ГоряЧо Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Народ, а можно как-нибудь фары отрегулировать? У меня по сравнению с другими, как-то косо, тускло да и вообще фигово они освещают. причем освещают не всю дорогу, а пол обочины.
Сергей Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Народ, а можно как-нибудь фары отрегулировать? У меня по сравнению с другими, как-то косо, тускло да и вообще фигово они освещают. причем освещают не всю дорогу, а пол обочины.Можно, там две крутилки, как регулировать, описанно в книжке. Фары должны светить косо, что бы видно было обочину. А вообще проже на СТО отдать 300 рублей и через 5 минут уехать довольным.
Sasch Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Можно и самому отрегулировать,в книжки все есть по эксплуатации и ремонту))Можно лампочки поменять,раз тускло светят!Кстате про СТО то хорошо,но там очередь бывает еще)Так что проще наверно самой попробывать,попытка не пытка))Вариантов много)
Silver_Clash Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Народ, а можно как-нибудь фары отрегулировать? У меня по сравнению с другими, как-то косо, тускло да и вообще фигово они освещают. причем освещают не всю дорогу, а пол обочины. там ничего сложного действительно нет. по книжечке все регулируется за 5 минут. если туско - стоит поменять лампы. а с фарами вообще все впорядке? внутри мусора нет? корпус герметичен? внешне никаких повреждений нет?
Silver_Clash Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Народ, а можно как-нибудь фары отрегулировать? У меня по сравнению с другими, как-то косо, тускло да и вообще фигово они освещают. причем освещают не всю дорогу, а пол обочины. там ничего сложного действительно нет. по книжечке все регулируется за 5 минут. если туско - стоит поменять лампы. а с фарами вообще все впорядке? внутри мусора нет? корпус герметичен? внешне никаких повреждений нет?
ГоряЧо Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 про СТО согласна, там очереди постоянные, по крайней мере когда я приезжаю. Сегодня попробую сама что-нибудь сделать. Может и лампы поменяю:) а с фарами все ок, без повреждений, без мусора, корпус герметичен.А еще, почему-то, пленка на зеркалах боковых, типо антислепящая какая-то, такое ощущение, что наоборот меня слепит. :)
Сергей Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 про СТО согласна, там очереди постоянные, по крайней мере когда я приезжаю.5 минут на фары тебе уделят, я думаю :) А еще, почему-то, пленка на зеркалах боковых, типо антислепящая какая-то, такое ощущение, что наоборот меня слепит. :)Затонируй машину, даже с минимальной пленкой слепить не будет.Или антибликовые зеркала ставить надо.
ГоряЧо Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 5 минут на фары тебе уделят, я думаю :) Затонируй машину, даже с минимальной пленкой слепить не будет.Или антибликовые зеркала ставить надо. во-во, вспоминала это слово, антибликовые они и стоят:) и как-то совсем не помогают:)
Сергей Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 во-во, вспоминала это слово, антибликовые они и стоят:) и как-то совсем не помогают:)А есть какие то кривые антибликовые, видимо китайская подделка :) И еще если ехать за машиной с такими зеркалами, то солнце в них слепит сзади идущию машину. Выход один, настроить зеркала, что бы только самую малую часть зада машины было видно, кстати так и нужно на самом деле по уму.
ГоряЧо Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А есть какие то кривые антибликовые, видимо китайская подделка :) И еще если ехать за машиной с такими зеркалами, то солнце в них слепит сзади идущию машину. Выход один, настроить зеркала, что бы только самую малую часть зада машины было видно, кстати так и нужно на самом деле по уму. разве дилер может продавать машину с установленными антибликовыми зеркалами китайской подделки? :) последний раз, когда я регулировала зеркала, сломала себе эту фигнюшку, которую надо вертеть, да так, что её одну поменять нельзя, надо менять зеркало целиком, если я хочу чтобы она опять торчала:)
брабус Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 мест по москве достаточно, где регулируют фары, вот мне помоему zbugz, дал телефон сервиса, регулировка заняла пару минут и стоила 145 рублей, и никаких очередей
Sasch Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 разве дилер может продавать машину с установленными антибликовыми зеркалами китайской подделки? :) последний раз, когда я регулировала зеркала, сломала себе эту фигнюшку, которую надо вертеть, да так, что её одну поменять нельзя, надо менять зеркало целиком, если я хочу чтобы она опять торчала:)Я себе тоже железную тягу регулировочную сломал,пошел купил в магазине автозапчасти,15 минут меняется)))Ну можно и зеркало купить новое,меняется за 4 минуты открутил старое прикрутил новое)),я менял когда сломал себе случайно никаких проблем вообще не возникло)
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 разве дилер может продавать машину с установленными антибликовыми зеркалами китайской подделки? :)Хз, у нас все бывает.последний раз, когда я регулировала зеркала, сломала себе эту фигнюшку, которую надо вертеть, да так, что её одну поменять нельзя, надо менять зеркало целиком, если я хочу чтобы она опять торчала:)Можно отдельно. Стоит копейки. Приежай, сделаю :)
ГоряЧо Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Хз, у нас все бывает. Можно отдельно. Стоит копейки. Приежай, сделаю :) каким образом?? супер клеем приклеить?:) куда это приезжать?:)
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 каким образом?? супер клеем приклеить?:)Меняется, ремкомплект есть :) куда это приезжать?:)В медведково в выходные.
ГоряЧо Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Меняется, ремкомплект есть :) В медведково в выходные. а что в медведково?:) квартира???
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а что в медведково?:)Я тама :) квартира???И она тоже
ГоряЧо Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я тама :) И она тоже :) что это за предложения еще
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 :) что это за предложения ещеХорошее предложение :) Это так, на всякий случай :) Шутка, такая же как и про квартиру :) Небоись, приезжай, если не осилишь сама, сделаем, ли бы время было :)
ГоряЧо Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Хорошее предложение :) Это так, на всякий случай :) Шутка, такая же как и про квартиру :) Небоись, приезжай, если не осилишь сама, сделаем, ли бы время было :) ок. если соберусь, сообщу:)мне вообще там много чего нужно:)
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ок. если соберусь, сообщу:)мне вообще там много чего нужно:)В личку отпишишь тогда, а там что могем, то сделаем, лишь бы было время и не было холодно :)
ГоряЧо Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 В личку отпишишь тогда, а там что могем, то сделаем, лишь бы было время и не было холодно :) ок, отпишу. а все-таки делать то есть где?:)
DriveR__PRO Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Зеркала антибликовые имеют свойство цвести....отсюда и плохая видимость....
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 а все-таки делать то есть где?:)На улице :) Есть стоянка окло дома, да там все равно где, лишь бы дождя не было.
ГоряЧо Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 как это они цветут и что с ними делать?? ну в эту субботу может и доберусь до медведково:)