NuclearFriend Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 в общем не знал где тему создать...решил здесь. в общем вставили машинку мою. Уплотнительную резинку вытащили....оконце тоже....и через это оконце вытянули заднюю полку с динамиками)))))Сигнализация вообще напрочь проигнорировала этот момент)))я понимаю, что она реагирует на удар или там на вибрации..... Так вот возник вопрос у меня! Есть ли какие-то сигнализации, которые предупреждают о проникновении в авто не с помощью концевиков на дверях, а вот в такой ситуации как у меня? (через окно) Заодно мож посоветуете динамики хорошие :)
Silver_Clash Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 в общем не знал где тему создать...решил здесь. в общем вставили машинку мою. Уплотнительную резинку вытащили....оконце тоже....и через это оконце вытянули заднюю полку с динамиками)))))Сигнализация вообще напрочь проигнорировала этот момент)))я понимаю, что она реагирует на удар или там на вибрации..... Так вот возник вопрос у меня! Есть ли какие-то сигнализации, которые предупреждают о проникновении в авто не с помощью концевиков на дверях, а вот в такой ситуации как у меня? (через окно)Заодно мож посоветуете динамики хорошие :) ну если концевики не устраивают, то можно поставить объемные датчики... но это намного дороже. Вообще стоит подкрутить немного датчик удара, и проверить правильно ли он установлен. вообще сигналка реагирует на любую вибрацию кузова, я например могу свою подкрутить так. что бы она срабатывала от щелчка по крылу...
valsid Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А где добавляется чувствительность сигналке? Аллигатор 810
ArturiK Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А где добавляется чувствительность сигналке? Аллигатор 810на самом датчике удара! в общем не знал где тему создать...решил здесь. в общем вставили машинку мою. Уплотнительную резинку вытащили....оконце тоже....и через это оконце вытянули заднюю полку с динамиками)))))Сигнализация вообще напрочь проигнорировала этот момент)))я понимаю, что она реагирует на удар или там на вибрации..... Так вот возник вопрос у меня! Есть ли какие-то сигнализации, которые предупреждают о проникновении в авто не с помощью концевиков на дверях, а вот в такой ситуации как у меня? (через окно)просто поставь объемник или же выведи на заднюю полку еще один датчик удара!
absurd Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Подскажите тоже по сигнализации. Стоит Pandora RX-175 Как она работает вообще бесит. Снятие с охраны (+открытие замков) выполняется МАКСИМУМ с 2м, постановка на охрану (+закрытие) максимум с 5 метров...Т.е. чтобы банально выключить орущую сирену - надо почти подойти к машине тогда сработает... Вопрос: это установщики накосячили или это особенность бюджетных сигналок? Цена 1600р. Центр установочный вроде солидный (1100 за установку отвалил)...
ArturiK Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Подскажите тоже по сигнализации. Стоит Pandora RX-175 Как она работает вообще бесит. Снятие с охраны (+открытие замков) выполняется МАКСИМУМ с 2м, постановка на охрану (+закрытие) максимум с 5 метров...Т.е. чтобы банально выключить орущую сирену - надо почти подойти к машине тогда сработает... Вопрос: это установщики накосячили или это особенность бюджетных сигналок? Цена 1600р. Центр установочный вроде солидный (1100 за установку отвалил)...Попробуй заменить элемент питания, должно помоч! )
NuclearFriend Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ну если концевики не устраивают, то можно поставить объемные датчики... но это намного дороже. Вообще стоит подкрутить немного датчик удара, и проверить правильно ли он установлен. вообще сигналка реагирует на любую вибрацию кузова, я например могу свою подкрутить так. что бы она срабатывала от щелчка по крылу... как проверить насколько правильно он установлен????Сигналку ставили на ВАЗовском центре. Где этот датчик удара я ХЗ. (где его ставят обычно?)
ArturiK Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 как проверить насколько правильно он установлен????Сигналку ставили на ВАЗовском центре. Где этот датчик удара я ХЗ. (где его ставят обычно?)Обычно ставят на рулевую колонку слева!
Silver_Clash Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 как проверить насколько правильно он установлен????Сигналку ставили на ВАЗовском центре. Где этот датчик удара я ХЗ. (где его ставят обычно?) на рулевую колонку, это если повезет... у знакомого просто пластелином прилепили к центральному блоку, и она нифига не срабатывала... вообще ищи под торпедой слева. Обычно установщики леняться куда то далеко его ставить... Подскажите тоже по сигнализации. Стоит Pandora RX-175 Как она работает вообще бесит. Снятие с охраны (+открытие замков) выполняется МАКСИМУМ с 2м, постановка на охрану (+закрытие) максимум с 5 метров...Т.е. чтобы банально выключить орущую сирену - надо почти подойти к машине тогда сработает... Вопрос: это установщики накосячили или это особенность бюджетных сигналок? Цена 1600р. Центр установочный вроде солидный (1100 за установку отвалил)... скорее всего села батарейка в брелке. так же можно посотреть как расположена антенна основного блока. если она расположена на кузове, то ее нужно куда то перенести, зотя бы сантиметров на 5 от кузова.
absurd Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Действительно батарейка. Кто бы мог подумать...Спасибо :)
ArturiK Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Действительно батарейка. Кто бы мог подумать...Спасибо :)Меня бы сразу послушал уже радовался бы! )
absurd Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Меня бы сразу послушал уже радовался бы! )Где это магазины ночью работают? а сегоня это первым пунктом :) Спасибо :)