Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NuclearFriend

сигнализация. какая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем не знал где тему создать...решил здесь.

в общем вставили машинку мою. Уплотнительную резинку вытащили....оконце тоже....и через это оконце вытянули заднюю полку с динамиками)))))

Сигнализация вообще напрочь проигнорировала этот момент)))

я понимаю, что она реагирует на удар или там на вибрации..... Так вот возник вопрос у меня!

Есть ли какие-то сигнализации, которые предупреждают о проникновении в авто не с помощью концевиков на дверях, а вот в такой ситуации как у меня? (через окно)

Заодно мож посоветуете динамики хорошие :)

Опубликовано:

в общем вставили машинку мою. Уплотнительную резинку вытащили....оконце тоже....и через это оконце вытянули заднюю полку с динамиками)))))

я понимаю, что она реагирует на удар или там на вибрации..... Так вот возник вопрос у меня!

Есть ли какие-то сигнализации, которые предупреждают о проникновении в авто не с помощью концевиков на дверях, а вот в такой ситуации как у меня? (через окно)

Заодно мож посоветуете динамики хорошие :)

ну если концевики не устраивают, то можно поставить объемные датчики... но это намного дороже. Вообще стоит подкрутить немного датчик удара, и проверить правильно ли он установлен.

вообще сигналка реагирует на любую вибрацию кузова, я например могу свою подкрутить так. что бы она срабатывала от щелчка по крылу...

Опубликовано:
А где добавляется чувствительность сигналке? Аллигатор 810

на самом датчике удара!

просто поставь объемник или же выведи на заднюю полку еще один датчик удара!

Опубликовано:

Подскажите тоже по сигнализации.

Стоит Pandora RX-175

Как она работает вообще бесит. Снятие с охраны (+открытие замков) выполняется МАКСИМУМ с 2м, постановка на охрану (+закрытие) максимум с 5 метров...

Т.е. чтобы банально выключить орущую сирену - надо почти подойти к машине тогда сработает...

Вопрос: это установщики накосячили или это особенность бюджетных сигналок?

Цена 1600р. Центр установочный вроде солидный (1100 за установку отвалил)...

Опубликовано:

Стоит Pandora RX-175

Как она работает вообще бесит. Снятие с охраны (+открытие замков) выполняется МАКСИМУМ с 2м, постановка на охрану (+закрытие) максимум с 5 метров...

Т.е. чтобы банально выключить орущую сирену - надо почти подойти к машине тогда сработает...

Попробуй заменить элемент питания, должно помоч! )

Опубликовано:
ну если концевики не устраивают, то можно поставить объемные датчики... но это намного дороже. Вообще стоит подкрутить немного датчик удара, и проверить правильно ли он установлен.

вообще сигналка реагирует на любую вибрацию кузова, я например могу свою подкрутить так. что бы она срабатывала от щелчка по крылу...

как проверить насколько правильно он установлен????

Сигналку ставили на ВАЗовском центре. Где этот датчик удара я ХЗ. (где его ставят обычно?)

Опубликовано:

Сигналку ставили на ВАЗовском центре. Где этот датчик удара я ХЗ. (где его ставят обычно?)

Обычно ставят на рулевую колонку слева!

Опубликовано:

на рулевую колонку, это если повезет...

у знакомого просто пластелином прилепили к центральному блоку, и она нифига не срабатывала... вообще ищи под торпедой слева. Обычно установщики леняться куда то далеко его ставить...

Стоит Pandora RX-175

скорее всего села батарейка в брелке. так же можно посотреть как расположена антенна основного блока. если она расположена на кузове, то ее нужно куда то перенести, зотя бы сантиметров на 5 от кузова.

Опубликовано:
Меня бы сразу послушал уже радовался бы! )
Где это магазины ночью работают? а сегоня это первым пунктом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...