Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
chevy

Какое авто купить за 150000 руб.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

После Нового Года планирую приобрести машину.

Однозначно передний привод и инжектор.

Присматриваюсь пока к 2109, 2114 и 21102(103). Денег на машину планирую потратить около 150000 руб., не более.

Что выбрать? Более раннюю 10-ку или, скажем, 14-ю но поновее, а может быть вообще 9-ку и не стоит заморачиваться?

Сам пока никак не могу определиться :-(

Покупать буду в Самаре или Тольятти.

Опубликовано:
+100, все таки по новей машинка.

катаюсь сам на калине.качество более или менее радует.советую салон где я брал.автокредиты доступные если что.

http://www.auto.mnogonado.net/firms.php?cmd=subfirm&id=1

Опубликовано:
катаюсь сам на калине.качество более или менее радует.советую салон где я брал.автокредиты доступные если что.

http://www.auto.mnogonado.net/firms.php?cmd=subfirm&id=1

Это все конечно хорошо, вот только калину за 150000 можно только убитую взять.

Опубликовано:

Хотел посоветовать вообще не брать ТС этого производителя, а потом увидел город в инфе. За 150 лучше брать Самару, а до или после рестайлинговое исполнение - это уже как нравится. Мне вот послерестайлинговые вобще не нравятся. Нафига надо было менять вечный резиновый бампер на дешевый колющийся пластик?

Опубликовано:

Ну если бы я выбирал , то Ваз 2109 сразу отпадает без вариантов (т.к. уже даже 2110 снята с производства как устаревшая модель на смену которой пришла приора , то о семействе 09 говорить вообще не приходиться ) . Выбор пал бы на 21102 , ну а второй вариант соответственно 2114 .(Сугубо личное мнение )

Опубликовано:

14 из за цены. А если разобраться где ездить будешь по большей части. 14 по городу отлично. 10-12 по трассе намного лучше 14.

Опубликовано:

" Нафига надо было менять вечный резиновый бампер на дешевый колющийся пластик? "

Меняет внешний вид авто в целом , которое прям скажем не блещет своим дизайном ! Но вот если с вождением проблема , то лучше конечно вечный резиновый бампер :)

Опубликовано:

Привет всем. подскажите что лучше выбрать за эти деньги десятое семейство или самару? планирую ездить на относительно большие расстояния.(1400 км в один конец). лучше десятку/двенашку или лучше четырнадцатую? десятка не встанет в дороге от того что старше?

Опубликовано:

Берите десятку. Я недавно приобрел новенькую в фараонплюс. Тачка классная, выносливая я еще попросил чтоб мне шарманку прикрутили и сигнализацию. Летом в Астрахань на ней гонял из Москвы, без проблем. Если новую будете брать, почему она посреди дороги должна ломаться? К тому же в сервисах для нее полно запчастей, даже если что случится.

Опубликовано:
Привет всем. подскажите что лучше выбрать за эти деньги десятое семейство или самару? планирую ездить на относительно большие расстояния.(1400 км в один конец). лучше десятку/двенашку или лучше четырнадцатую? десятка не встанет в дороге от того что старше?

ну я на своей 14 два раза в год катаюсь до тамбова. 1300 в одну сторону - жив здоров и мухи не кусают))))

а в дороге все что угодно встать может, не от того что страше. а от того, что не смотрят за ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...