A.C.A.B. Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Сегодня на светофре куда-то засмотрелся, оглянулся, а люди впереди уже далеко уехали, надо было навёрстывать упущеное)), я резко включил 1 передачу и посильнее нажал на газ, и тут... Коробку передач затрясло, так, что я ели рукой её удержал. Но потом всё нормально, не трясло, не дёргало. Специально пробывал энергично стартануть, и всё впорядке. В связи с чем помогите советом что это может быть? Может дело в какой пустяковой детали. Или не придовать этому значение?Помнится такое у меня было где-то год назад, но вроди тряхануло меня тогда меньше.
Protva Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Если такое начнет повторяться, особенно в пробках, то нужно будет менять корзину и нажимной диск.
Захар Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 У меня было такое во времена дефицита хороших запчастей(тряска коробки проявлялись во впемя обкатки сцепления после замены).правда я газ не жал сильно и резко не трогался - корзинка и диск послужили.
A.C.A.B. Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Сегодня поездил пару часиков. Все нормально не дергает. Тряски никакой. Все передачи включаются нормально.
Protva Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 А у меня такое началось после того, как на 9 мая 2003 года съездил во Владимир. Проезжал Покров, а умное городское руководство перекрыло всю трассу, запустив все машины по узенькой, в полторы полосы, сельской улице. Полтора-два километра мы ехали больше часа буквально по метру.Во время этого перегрелся нажимной диск и корзина. Последние полкилометра этой пробки машина уже не ехала, а прыгала. И в дальнейшем улучшения не наступило, пока все не заменил.
<--=Ice=--> Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А не подскажете, почему у меня третья передача втыкается через раз? В основном разгоняюсь получше на второй и сразу четвертую, иначе туго приходится... :(
Protva Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Насколько я понимаю ситуацию - проблема или с синхронизаторами, или выработка на вилке. И то, и другое можно выявить только при разборке КПП.