Wayder Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Здравствуйте. Очень много читал про датчики на форуме, но не нашел того, что интересует меня. Скажите, машина должна реагировать если скинкть клемму с РХХ, или с ДД? У меня когда с этих датчиков я клемму снимаю, двигатель продолжает работать так же как и работал. Реагирует только на ДПДЗ, если клемму снять, то обороты подскакивают. Может если кому не трудно, попробуют у себя это сделать? Спасибо.
AlexNIk Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Здравствуйте. Очень много читал про датчики на форуме, но не нашел того, что интересует меня. Скажите, машина должна реагировать если скинкть клемму с РХХ, или с ДД? У меня когда с этих датчиков я клемму снимаю, двигатель продолжает работать так же как и работал. Реагирует только на ДПДЗ, если клемму снять, то обороты подскакивают. Может если кому не трудно, попробуют у себя это сделать? Спасибо.Да ну нафиг. А что ты узнать то хотел этим? Если работспособность их проверить так есть другие способы.
Wayder Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Да я РХХ уже раз пять менял. Непонятно, то ли все дохлые, то ли так и должно быть. Просто когда разъем скидываешь БК ошибку не показывает и чек не загорается.
AlexNIk Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да я РХХ уже раз пять менял. Непонятно, то ли все дохлые, то ли так и должно быть. Просто когда разъем скидываешь БК ошибку не показывает и чек не загорается.Если РХХ накрылся, ты не нажав на педаль газа при пуске машину не заведешь (или заведешь раза с 15). Да и при езде на нейтралке машина будет глохнуть (в этом случае РХХ мертвый на 100%). Ты по какой причине РХХ менял? Есть еще варинат либо взять заведомо исправный датчик с другой машины и проверить его на своей. Либо свой поставить на другую машину.