Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Обнинск 21093i

ПОМОГИТЕ! Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После помывки двигателя, минут через 20 после того как завел двигатель, загорелся STOP и восклицательный знак в круге, тормозная жидкость в норме, ручник у меня не работает. В чем может быть дело. Заранее спасибо. Сорри если подобная тема есть но я не нашел. Сильно не ругайте машина у меня только неделя.

Опубликовано:
После помывки двигателя, минут через 20 после того как завел двигатель, загорелся STOP и восклицательный знак в круге, тормозная жидкость в норме, ручник у меня не работает. В чем может быть дело. Заранее спасибо. Сорри если подобную тему не нашел. Сильно не ругайте машина у меня только неделя.

Помывка или промывка?? Если первое - то скорее всего вода попала на контакты и коротит теперь.

Опубликовано:
После помывки двигателя, минут через 20 после того как завел двигатель, загорелся STOP и восклицательный знак в круге, тормозная жидкость в норме, ручник у меня не работает. В чем может быть дело. Заранее спасибо. Сорри если подобную тему не нашел. Сильно не ругайте машина у меня только неделя.

Или концевик на ручнике заклинило или датчик тормозухи помер или под его контакт залило.

Опубликовано:
Помывка или промывка?? Если первое - то скорее всего вода попала на контакты и коротит теперь.

Именно помывка

А как лечится?

Или концевик на ручнике заклинило или датчик тормозухи помер или под его контакт залило.

Где посмотреть концевик на ручнике, если контакт залило то теоретически лечиться просушкой должен?

Опубликовано:

на главном тормозном цилиндре стоит расширительный бачок, сверху к нему под резиновой крышечкой подведены контакты, сними пробочку и посмотри не касается ли контактов флажок поплавка, либо там у тебя вода будет вот ее вытри или продуй, если просто касается то долей еще тормозухи, все собери обратно должно помочь обычно его в первую очередь заливает т.к. он сверху. если не поможет возможно монтажный блок залило теперь коротит!!!

Опубликовано:
на главном тормозном цилиндре стоит расширительный бачок, сверху к нему под резиновой крышечкой подведены контакты, сними пробочку и посмотри не касается ли контактов флажок поплавка, либо там у тебя вода будет вот ее вытри или продуй, если просто касается то долей еще тормозухи, все собери обратно должно помочь обычно его в первую очередь заливает т.к. он сверху. если не поможет возможно монтажный блок залило теперь коротит!!!

Спасибо большое всем, сегодня попробую

Опубликовано:
Где посмотреть концевик на ручнике, если контакт залило то теоретически лечиться просушкой должен?

Концевик прям под ручником, там пипка, стоит 5 рублей.

А ездить на машине можно??? или только после устранения причины загорания STOP

Да можно конечно, главное за тормазухой смотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...