Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кто сталкивался, может подскажите в чем дело?

Тема такая.. когда с утра едешь на холодном движке передачи переключаются легко и плавно, стоит двигателю нагреться, передачи переключаются с усилием. Недавно менял выжимной подшипник. Когда меняли сказали все остальное в норме.

Что может быть?

Опубликовано:

Какой пробег?

По описания похоже на плохой нажимной диск.

А уровень масла в КПП в норме? Тоже вариант.

Опубликовано:

Из-за масла могли и синхроны подработаться. Теперь, наверное, нужно ездить смирившись с этим.

Опубликовано:

Тема такая..  когда с утра едешь на холодном движке передачи переключаются легко и плавно, стоит двигателю нагреться, передачи переключаются с усилием. Недавно менял выжимной подшипник. Когда меняли сказали все остальное в норме.

Что может быть?

от млин... у мя такая же фигня есть..ток машина 1300прошла (

до ТО 1 буду терпеть)

Опубликовано:

Тема такая..  когда с утра едешь на холодном движке передачи переключаются легко и плавно, стоит двигателю нагреться, передачи переключаются с усилием. Недавно менял выжимной подшипник. Когда меняли сказали все остальное в норме.

Что может быть?

синхронизаторы изношены

Опубликовано:

Продолжение истории:

В один прекрасный день у меня в конец заклинило коробку, затащили меня в Самара-ладу (как меня там обслуживали и мое отнешение к этому сервису я отражу отдельно, в соответствующем топике) поменяли коробку целиком вместе с приводом на левое колесо, так как последний из коробки напрочь отказывался выниматься. Причину поломки коробки ваабще не сказали, продположительно обрыв вторичного вала.

Смысл в том что после замены коробки симптомы не то что не пропали, а наоборот нескольким образом усилились.

Если дело не в коробке, то в чем? В сцеплении?

Опубликовано:

У меня не множко по другому происходила ситуация, при хол.двигле трогаюсь нормально как только в пробке простою-капец! всю машину колбасит <_< ! но я поменял на сцепление "люк" ! Бомба! -80 баксов мне обошлось,но теперь ездить само удовольствие! А родное-диск нормальный, а вот корзина!!! лепестки не ровные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...