Pers82 Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Если кто сталкивался, может подскажите в чем дело? Тема такая.. когда с утра едешь на холодном движке передачи переключаются легко и плавно, стоит двигателю нагреться, передачи переключаются с усилием. Недавно менял выжимной подшипник. Когда меняли сказали все остальное в норме. Что может быть?
Protva Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Какой пробег? По описания похоже на плохой нажимной диск.А уровень масла в КПП в норме? Тоже вариант.
Pers82 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Какой пробег? По описания похоже на плохой нажимной диск.А уровень масла в КПП в норме? Тоже вариант. 98 000, корзину меняли 20 000 назад
Protva Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Только корзину или и диск? И как с уровнем масла?
Pers82 Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Только корзину или и диск? И как с уровнем масла? оказалось мало масла, долил, но симптомы остались на второй передаче.
Protva Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Из-за масла могли и синхроны подработаться. Теперь, наверное, нужно ездить смирившись с этим.
Pers82 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Из-за масла могли и синхроны подработаться. Теперь, наверное, нужно ездить смирившись с этим. синхроны то врядли, проблемы сохраняются даже на неработающем движке
CaspeR Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Если кто сталкивался, может подскажите в чем дело? Тема такая.. когда с утра едешь на холодном движке передачи переключаются легко и плавно, стоит двигателю нагреться, передачи переключаются с усилием. Недавно менял выжимной подшипник. Когда меняли сказали все остальное в норме. Что может быть? от млин... у мя такая же фигня есть..ток машина 1300прошла (до ТО 1 буду терпеть)
оскар Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Если кто сталкивался, может подскажите в чем дело? Тема такая.. когда с утра едешь на холодном движке передачи переключаются легко и плавно, стоит двигателю нагреться, передачи переключаются с усилием. Недавно менял выжимной подшипник. Когда меняли сказали все остальное в норме. Что может быть?синхронизаторы изношены
PinceT Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Просто предположение Масло то залил? Там не только вязкость важно по помойму API должно быть GL 4.
Pers82 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Продолжение истории:В один прекрасный день у меня в конец заклинило коробку, затащили меня в Самара-ладу (как меня там обслуживали и мое отнешение к этому сервису я отражу отдельно, в соответствующем топике) поменяли коробку целиком вместе с приводом на левое колесо, так как последний из коробки напрочь отказывался выниматься. Причину поломки коробки ваабще не сказали, продположительно обрыв вторичного вала. Смысл в том что после замены коробки симптомы не то что не пропали, а наоборот нескольким образом усилились. Если дело не в коробке, то в чем? В сцеплении?
kyivs Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня не множко по другому происходила ситуация, при хол.двигле трогаюсь нормально как только в пробке простою-капец! всю машину колбасит <_< ! но я поменял на сцепление "люк" ! Бомба! -80 баксов мне обошлось,но теперь ездить само удовольствие! А родное-диск нормальный, а вот корзина!!! лепестки не ровные!