Захар Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Я старый классиковод (2101,21023,21043) Надо обновляться. скажите вы мужики что поездили на ней - каково? Логан (на СТО уже погоняло ему придумали - Лохан) не машина, сосед купил говорит Москвич 412 в новом кузове.Так как?Калина рулит?
markiz Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Я думаю с Логаном так поступили из зависти. П тому как есть чел один которому похрен как ездить, покупает тачилу ездит убивает, потом продает. Так вот прошлым летом купил Логана отьездил зиму (а он колесит по городу и области в день и по 300 км накручивает). Посмотрел я на его биби, поговорил. Ржет говорит пока первая машина из стоимости до 10000 $ которая выдерживает его манеру и стиль езды. За 9 мес. эксплуатации только на сервис заезжал. Говорит, что не убиваемая :D А зная то как он по зиме и бардюры во дворе пособрал, и пни ловил, и в кювет сьезжал то лично я делаю выводы, по тому как 10 ка продержалась у него 4 мес. и ей был мандец :o ВОТ, а насчет Калины, ну так новая машина она и в Африке новая, посмотрим, что будут говорить, когда прйдет года 2 хотябы в эксплуатации. Да и еще один не маловажный фактор, у того же логана детских болезней НЕТ!!!
Brotherheart Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 у меня тюнер знакомый как ентого логана увидел - глаза загорелись, руки затряслись - скока всего можно сделать! ПРосто таз какой-то )))))))))
Захар Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ну а Калина то?че с ней?есть ли детские болезни?А то придется опять на Жигули (21074i)....
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ну а Калина то?че с ней?есть ли детские болезни?А то придется опять на Жигули (21074i).... а почему сразу такой выбор либо калина, либо семера? 112 глянь тоже ничего машинка
markiz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ну а Калина то?че с ней?есть ли детские болезни?А то придется опять на Жигули (21074i).... Да детские болезни остались, так же гудит рукоятка КПП, поскрипывает салон, недокручен. болтики, гаечки и т.д. и т.п. :)