Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fvoice

Не держат задние тормоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Менял задние стойки, подшипники , обнаружил что задние колодки совсем стертые, поставил новые. Ручник раньше держал очень плохо, теперь держит отлично, а тормоза работают все равно плохо, с большим усилием но все же колесо прокрутить можно руками, при выжатой педали тормоза. Не знаю, может так и должно быть, колеса на весу теперь тоже крутятся не очень гладко, думаю может притереться должно. Собственно вопрос в том как наладить задние тормоза?

Опубликовано:
Прокачивать нужно полностью систему, или можно только задние?

Лучше всю, все равно хуже не будет, зато точно уже спокоен будешь.

А если не поможет, отпишись, бум дальше советывать...

Опубликовано:
Менял задние стойки, подшипники , обнаружил что задние колодки совсем стертые, поставил новые. Ручник раньше держал очень плохо, теперь держит отлично, а тормоза работают все равно плохо, с большим усилием но все же колесо прокрутить можно руками, при выжатой педали тормоза. Не знаю, может так и должно быть, колеса на весу теперь тоже крутятся не очень гладко, думаю может притереться должно. Собственно вопрос в том как наладить задние тормоза?

Проверь задние тормозные цилиндры.

Опубликовано:
Если стоят домики(проставки для лифтинга)

Не понял что за домики, но в конструкции ни чего лишнего нету

Колодки старые были стерты, я поставил новые.. возникла мысль, когда я ручник расслабил и сжимал колодки, чтобы одеть барабан, я не открутил крышку тормозухи в капоте, а знакомый говорит что надо было, может из за этого что то нарушиться?

Проверь задние тормозные цилиндры.

Цилиндры подтертые немного, но еще вполне живые, ручник же держит.

Пробовал открутить гайки с барабанов, прикипели заразы, у знакомого есть хорошие ключи, на выходных попробую прокачать и обязательно отпишусь.

Опубликовано:
Цилиндры подтертые немного, но еще вполне живые, ручник же держит.

Пробовал открутить гайки с барабанов, прикипели заразы, у знакомого есть хорошие ключи, на выходных попробую прокачать и обязательно отпишусь.

Не понял. Какие цилиндры подтёртые? С каких барабанов ты не смог открутить гайки? Что есть в твоём понимании цилиндры, а что барабаны? :)

Опубликовано:

Извините, действительно запарился, читать так "барабаны подтертые немного".

Ну в смысле не с барабанов, а за ними с тормозного цилиндра которая выходит.

О барабаны трутся колодки разжимаемые цилиндрами, верно?

Тормоза не прокачал, не нашел подходящего шлангачка, а в магазин ехать поздно было уже..

Опубликовано:
Извините, действительно запарился, читать так "барабаны подтертые немного".

Ну в смысле не с барабанов, а за ними с тормозного цилиндра которая выходит.

О барабаны трутся колодки разжимаемые цилиндрами, верно?

Тормоза не прокачал, не нашел подходящего шлангачка, а в магазин ехать поздно было уже..

Цилиндры то нетекут?

• Создать...