fvoice Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Менял задние стойки, подшипники , обнаружил что задние колодки совсем стертые, поставил новые. Ручник раньше держал очень плохо, теперь держит отлично, а тормоза работают все равно плохо, с большим усилием но все же колесо прокрутить можно руками, при выжатой педали тормоза. Не знаю, может так и должно быть, колеса на весу теперь тоже крутятся не очень гладко, думаю может притереться должно. Собственно вопрос в том как наладить задние тормоза?
Сергей Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Собственно вопрос в том как наладить задние тормоза?Для начала прокачать.
fvoice Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Прокачивать нужно полностью систему, или можно только задние?
Сергей Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Прокачивать нужно полностью систему, или можно только задние?Лучше всю, все равно хуже не будет, зато точно уже спокоен будешь.А если не поможет, отпишись, бум дальше советывать...
murtas Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Если стоят домики(проставки для лифтинга), то нужно регулировать калдун. Хотя старые колодки стерты?
Vasian Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Менял задние стойки, подшипники , обнаружил что задние колодки совсем стертые, поставил новые. Ручник раньше держал очень плохо, теперь держит отлично, а тормоза работают все равно плохо, с большим усилием но все же колесо прокрутить можно руками, при выжатой педали тормоза. Не знаю, может так и должно быть, колеса на весу теперь тоже крутятся не очень гладко, думаю может притереться должно. Собственно вопрос в том как наладить задние тормоза?Проверь задние тормозные цилиндры.
fvoice Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Если стоят домики(проставки для лифтинга)Не понял что за домики, но в конструкции ни чего лишнего нетуКолодки старые были стерты, я поставил новые.. возникла мысль, когда я ручник расслабил и сжимал колодки, чтобы одеть барабан, я не открутил крышку тормозухи в капоте, а знакомый говорит что надо было, может из за этого что то нарушиться?Проверь задние тормозные цилиндры.Цилиндры подтертые немного, но еще вполне живые, ручник же держит. Пробовал открутить гайки с барабанов, прикипели заразы, у знакомого есть хорошие ключи, на выходных попробую прокачать и обязательно отпишусь.
Vasian Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Цилиндры подтертые немного, но еще вполне живые, ручник же держит. Пробовал открутить гайки с барабанов, прикипели заразы, у знакомого есть хорошие ключи, на выходных попробую прокачать и обязательно отпишусь.Не понял. Какие цилиндры подтёртые? С каких барабанов ты не смог открутить гайки? Что есть в твоём понимании цилиндры, а что барабаны? :)
fvoice Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Извините, действительно запарился, читать так "барабаны подтертые немного".Ну в смысле не с барабанов, а за ними с тормозного цилиндра которая выходит. О барабаны трутся колодки разжимаемые цилиндрами, верно? Тормоза не прокачал, не нашел подходящего шлангачка, а в магазин ехать поздно было уже..
Vasian Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Извините, действительно запарился, читать так "барабаны подтертые немного".Ну в смысле не с барабанов, а за ними с тормозного цилиндра которая выходит. О барабаны трутся колодки разжимаемые цилиндрами, верно? Тормоза не прокачал, не нашел подходящего шлангачка, а в магазин ехать поздно было уже..Цилиндры то нетекут?