3me91 Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2008 Ярославци и жители области, отзовитесь. Соберемся, познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2008 Я всегда ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 И тишина...Только ты, да я, да мы с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Ярославцы и все прочие заинтересованные, собираемся на неделе, в будний день, после работы, чтобы не было никаких "Дач", "Выездов на природу", "Я не могу" и прочих отговорок. Оптимальный день - среда или четверг, чтобы успеть устать от работы ))) Дату, место и время сбора обсуждаем тут либо кидаем сообщение мне либо SuPer в личку! Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Земляки, давайте создадим свою ячейку! Отмечайте свое присутствие здесь. А дальше обсудим дату первой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забор Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Всем привет! Третьим буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Здорово! ;-) Но уже не третий, а четвертый. Вечера-то свободные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Воооооот! Народ подходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunone Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHnuR666 Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Всем привет! Спасибо SuPer'у за приглашение. Правда, я уже в Рыбинск перебрался, но это ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забор Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Здорово! ;-) Но уже не третий, а четвертый. Вечера-то свободные есть?Бывают иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Братцы, как вы относитесь к такой затее, как организация ячейки? Нас пока не много, но глядя на нас народ подтягиваться начнет. Правда, я уже в Рыбинск перебрался, но это ничего))Я тоже не из Ярославля, а из Гаврилов-Яма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 ребята моно к вам я правда с костромской обл островское а то Костромичей ни каго нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Привет всем, с кем еще не здоровался, очень рад, что народ собирается, я сам с Рыбки.коля или просто колян - приезжай, тебе наверное не дальше, чем с Рыбинска ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 200км вроде а может меньше но не суть близко вобщем ближе чем до москвы обязательно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 200км вроде а может меньше но не суть близко вобщем ближе чем до москвы обязательно приеду а у тебя как с графиком работы? в будний день вечером сможешь добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 да до 12 сентября я свободен я в отпуске а там незнаю посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 да до 12 сентября я свободен я в отпуске а там незнаю посмотрим Здорово тогда! Если что, стучитесь в аську: 450415122, авторизую. Бываю в ней днем. Так, шесть человек тут, еще двое знакомых не отписались. Считайте, что восемь представителей форума уже нашлось. :) Братцы, как вы относитесь к такой затее, как организация ячейки? Нас пока не много, но глядя на нас народ подтягиваться начнет.Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 Ау, люди, ну где вы все? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 Я здесь. Мой график работы на следующую неделю пока по прежнему не известен %) Скорее всего в ночную. Значит смогу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 Тогда предлогаю в среду вечером, часов в семь на стоянке ТРК "Вернисаж". Она большая - сможем себе найти свободный "угол", да и магаз рядом ))) Высказываемся по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 Шашлычог, коньячог, девчонки? Здорово!Я с вами!ICQ: 302-910-797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 молодцы Ярославцы, так держать :) завтра мы едем к Рязанцам, глядишь, скоро и к Вам соберемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3me91 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 Шашлычог, коньячог, девчонки? Здорово!Я с вами!ICQ: 302-910-797 Ну, пока лишь первая встреча ))) Тем более все за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 это джа и я к то муже незнаю где ета заправка я в ярославле не ориентируюсьда и пишите на аську быстрей отвечу 485 689 704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...