Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
3me91

Ярославские форумчане

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ярославцы и все прочие заинтересованные, собираемся на неделе, в будний день, после работы, чтобы не было никаких "Дач", "Выездов на природу", "Я не могу" и прочих отговорок. Оптимальный день - среда или четверг, чтобы успеть устать от работы ))) Дату, место и время сбора обсуждаем тут либо кидаем сообщение мне либо SuPer в личку! Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Земляки, давайте создадим свою ячейку! Отмечайте свое присутствие здесь. А дальше обсудим дату первой встречи!

Опубликовано:

Братцы, как вы относитесь к такой затее, как организация ячейки? Нас пока не много, но глядя на нас народ подтягиваться начнет.

Правда, я уже в Рыбинск перебрался, но это ничего))

Я тоже не из Ярославля, а из Гаврилов-Яма

Опубликовано:

Привет всем, с кем еще не здоровался, очень рад, что народ собирается, я сам с Рыбки.

коля или просто колян - приезжай, тебе наверное не дальше, чем с Рыбинска ехать

Опубликовано:
200км вроде а может меньше но не суть близко вобщем ближе чем до москвы обязательно приеду

а у тебя как с графиком работы? в будний день вечером сможешь добраться?

Опубликовано:
да до 12 сентября я свободен я в отпуске а там незнаю посмотрим

Здорово тогда!

Если что, стучитесь в аську: 450415122, авторизую. Бываю в ней днем.

Так, шесть человек тут, еще двое знакомых не отписались. Считайте, что восемь представителей форума уже нашлось. :)

Братцы, как вы относитесь к такой затее, как организация ячейки? Нас пока не много, но глядя на нас народ подтягиваться начнет.

Я только за!

Опубликовано:

Я здесь. Мой график работы на следующую неделю пока по прежнему не известен %) Скорее всего в ночную. Значит смогу подъехать

Опубликовано:

Тогда предлогаю в среду вечером, часов в семь на стоянке ТРК "Вернисаж". Она большая - сможем себе найти свободный "угол", да и магаз рядом ))) Высказываемся по этому поводу!

Опубликовано:
Шашлычог, коньячог, девчонки? Здорово!

Я с вами!

Ну, пока лишь первая встреча ))) Тем более все за рулем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...