Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Александр Т

шумка моторного отсека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал шумку, все кроме моторного отсека со стороны панели(высокая), не знаю делать ли???Сложно ли вообще там делать?Боюсь в проводах запутаться!!!!!!!!!!!!Заранее всем спасибо.

Опубликовано:
Сделал шумку, все кроме моторного отсека со стороны панели(высокая), не знаю делать ли???Сложно ли вообще там делать?Боюсь в проводах запутаться!!!!!!!!!!!!Заранее всем спасибо.

Ну вообще стоит конечно. А если боишься, то можно не снимать как бы панель, а ослабить, на себы вытянуть и рукой запихать шумку под ковер.

Опубликовано:

Советую поклеить также из нутри отсека двигателя. Я поклеил только под панелью и честно говоря ожидал большего...

В то же время посмотрел на обоих ТОЙОТАХ - проклеен толстый материал какраз из нутри отсека двигателя... наверно так правельней будет...

Опубликовано:
Собираюсь сначала вибропластом проклеить, а потом спленом.Двигатель меньше слышно будет?, вибру глотать будет?ъ

Тише будет и вибро поменьше.

Опубликовано:
дак как там клеить то со стороны двигателя то, фиг же куда подлезешь???и как дела с панелью обстояли, сложно на место ставить?

Я тоже так подумал "как туда нафиг добратся..." по этому и спасовал... а теперь жалею и буду исправлять...

Что касается панели, у меня "низкая" 4 штатных самореза + 2 импровизированных + 4 защелки и панель на улице.

Даааа, руль надо сначала снять, а то останется висеть панель на рулевой штанге...

Опубликовано:
Даааа, руль надо сначала снять, а то останется висеть панель на рулевой штанге...

Да не обязательно, там и так долезть и проклеить можно.

Опубликовано:

Ну если таким путём идти, то ее вообще можно не снимать... конечно это комплекции мастера зависит :) единственное место куда невозможно добраться, не сняв предварительно панель - это за печку и под так называемую "полку". Полку я как раз обклеил снаружи...

Опубликовано:
Ну если таким путём идти, то ее вообще можно не снимать... конечно это комплекции мастера зависит :) единственное место куда невозможно добраться, не сняв предварительно панель - это за печку и под так называемую "полку". Полку я как раз обклеил снаружи...

ну смотря как делать - если по уму, и с максимальным эффектом - то нужно снимать панель (некоторые даже и печку снимали). А если тяп-ляп, то можно и не клеить вообще ничего...

• Создать...