Xyligaaan Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Итак, у меня ВАЗ 2111. 1. утром сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания - ноль эмоций. вообще. пробую снова - тоже самое. на третий раз завелась без проблем, как обычно, резво и быстро.2. по пути в автомагазин запахло паленым. по приезду был открыт капот - потек тосол. видимо из печки. было куплено 5 литров тосола.3. по приезду домой машина стояла два часа.4. потом ещё совершенно спокойная поездка на расстояние 15км.5. на следующий день машина спокойно завелась. надо было её развернуть, что и было сделано. при случайном включении поворотника все приборы на панели перестали работать. Кто подскажет, что творится с машиной? То что течет тосол понятно - неисправна печка или пробит патрубок. Ну а с приборкой что?! Заранее благодарен за толковый ответ или совет.
Bach Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Итак, у меня ВАЗ 2111. 1. утром сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания - ноль эмоций. вообще. пробую снова - тоже самое. на третий раз завелась без проблем, как обычно, резво и быстро.2. по пути в автомагазин запахло паленым. по приезду был открыт капот - потек тосол. видимо из печки. было куплено 5 литров тосола.3. по приезду домой машина стояла два часа.4. потом ещё совершенно спокойная поездка на расстояние 15км.5. на следующий день машина спокойно завелась. надо было её развернуть, что и было сделано. при случайном включении поворотника все приборы на панели перестали работать. Кто подскажет, что творится с машиной? То что течет тосол понятно - неисправна печка или пробит патрубок. Ну а с приборкой что?! Заранее благодарен за толковый ответ или совет.смотри монтажный блок, надо звонить и коротыши шукать. +проверь состояние проводки в бороде, у меня там оплавыши были, так машина тоже не заводилась...
Xyligaaan Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 смотри монтажный блок, надо звонить и коротыши шукать. +проверь состояние проводки в бороде, у меня там оплавыши были, так машина тоже не заводилась...Спасибо, проблема была в предохранителях. КТО ПОДСКАЖЕТ КАК СНЯТЬ ТОРПЕДО ЧТОБЫ ПЕЧКУ ПОМЕНЯТЬ???
Serg_x Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Спасибо, проблема была в предохранителях. КТО ПОДСКАЖЕТ КАК СНЯТЬ ТОРПЕДО ЧТОБЫ ПЕЧКУ ПОМЕНЯТЬ???Печка меняется снаружи. А ты уверен что именно радиатор печки течет?
Xyligaaan Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Печка меняется снаружи. А ты уверен что именно радиатор печки течет?Ну течет под капотом из района печки. В любом случае я думаю надо торпедо снимать чтобы разобраться. НО КАК?
Bach Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ну течет под капотом из района печки. В любом случае я думаю надо торпедо снимать чтобы разобраться. НО КАК?не надо торпедо снимать, вынимается отопитель из капота...
sc789 Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 на новыйх печка из под копота вынемаеться , на старого образца чтобы снять печку надо торпеду снимать, за ней три болта.
Bach Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 на новыйх печка из под копота вынемаеться , на старого образца чтобы снять печку надо торпеду снимать, за ней три болта.+100, просто у меня новая :)
PinceT Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 на новыйх печка из под копота вынемаеться , на старого образца чтобы снять печку надо торпеду снимать, за ней три болта.А вот и не нужно, для замены радиатора!!! Достаточно снять вакуум усилитель с педалью тормоза 4 гайки.Но как правило течь не из=за радиатора а из-за шланга верхнего.