=MOpgBA= Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Подскажите какую выбрать машину иномарку б/у или новую? денег от 250000 до 350000, т.е. цена нового ВАЗа. Нужен авто с АКПП, роботом или вариатором. С кондеем. Год выпуска от 1998. Ограничений по маркам нет ни каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 первые на ум приходят, Ниссан Альмера, Тойота Королла и Хонда Цивик 6-7 поколения.... это из б/у, выбор комплектух и состояний огромен.... Насчет немцев не уверен, что можно найти достойный аппарат..., есть правда еще Шкода Октавия из новья, ни чего путного, имхо не купишь...., все достойное от 500 начинаецца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 первые на ум приходят, Ниссан Альмера, Тойота Королла и Хонда Цивик 6-7 поколения.... это из б/у, выбор комплектух и состояний огромен....Все японки а как на счет америки? Слышал они через 3-4 года начинают сыпаться, правда ли? Стратусы и неоны по 300-320 продают 03-04 годов с небольшим пробегом. И еще европейцев всяких типа франции, англии, .......... Насчет немцев не уверен, что можно найти достойный аппарат..., есть правда еще Шкода Октавияиз новья, ни чего путного, имхо не купишь...., все достойное от 500 начинаецца..Октавия самому нравится но там что то цены на б/у как на немцев почти таких же на год два постарше. А 98 года мона Е мерса взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Все японки а как на счет америки? Слышал они через 3-4 года начинают сыпаться, правда ли? Стратусы и неоны по 300-320 продают 03-04 годов с небольшим пробегом.Октавия самому нравится но там что то цены на б/у как на немцев почти таких же на год два постарше. А 98 года мона Е мерса взять. у Кента моего был Додж Неон 01 года 2,0 131 л.с. акпп, машинка нравилась во всем как ни странно, и по обслуге не дорого, что касаемо подвесы, а вот ГРМ дорогой был.. Я сам одно время к Неону присматривался если бабло позволяет содержать Мерс, то ищи Мерс или БМВ... но токо думаю, что они поголовно уже все ушатанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Японцев не смотри,з/ч дорогие или помойки.Мерс 98 Е хлам за эти деньги.Смотри Шкоду Октавию старый кузов,зад. подвеска чтоб балка,Ауди А6,Пассата +,но советую глянь Сонату за 350.000р год 04.05.З/ч дешевы,комфорт хороший Японцев не смотри,з/ч дорогие или помойки.Мерс 98 Е хлам за эти деньги.Смотри Шкоду Октавию старый кузов,зад. подвеска чтоб балка,Ауди А6,Пассата +,но советую глянь Сонату за 350.000р год 04.05.З/ч дешевы,комфорт хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Японцев не смотри,з/ч дорогие опять лирика :) Ауди А6,Пассата +, А6, если ток до 98 года... а Пассат какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 а Пассат какой ?Смотрел не пассат, а бору и гольф 4, что скажете?Также пыжики 406 и 307, и Ровер 75? в свои рамки укладывался, да и пробег там нормальный, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Смотрел не пассат, а бору и гольф 4, что скажете?Также пыжики 406 и 307, и Ровер 75? в свои рамки укладывался, да и пробег там нормальный, что скажете? все имхо : реальный пробег расчитывай, что машина ездила 20-30 тыс. км. в год... Бора и Голф, имхо достойные авто, но нада как и все б/у выбирать тщательно про Ровер не наю ни чего... про французов ходят СЛУХИ что дорогие в обслуги, сам лично не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Ровер на тот момент когда Вышла первая 75, принадлежал концерну BMW AG. Делался он на базе 3-ке BMW, хотя больше похож на 5, но с передним приводом, выглядит по моему он симпатично, да и салон там офигенный. Кто сталкивался с этим авто напишите плз, дорого ли его обслуживание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 гольф 4 отличный авто,даже с двигом 1.6 тянет ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Помню с корешом пришли в авто з/ч,купили все говорим досвидания,а нам в ответ до встречи машина увас хорошая,видеться будем часто.Проездил он полгода и продал.Это я о Ровере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Помню с корешом пришли в авто з/ч,купили все говорим досвидания,а нам в ответ до встречи машина увас хорошая,видеться будем часто.Проездил он полгода и продал.Это я о РовереСпасибо Буду думать про другие, но корейку что то как то не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо Буду думать про другие, но корейку что то как то не очень хочется.Зря авто очень достойное,да дизайн салона прост,но все продумано.А когда придешь за з/ч,будешь не сильно напрягаться по деньгам.За 350.000,что то стоящее врядли возьмешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 хонда цивик (можно такую как в подписи:))мазда 323, 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2008 Будешь работать только на з/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Подскажите какую выбрать машину иномарку б/у или новую? денег от 250000 до 350000, т.е. цена нового ВАЗа. Нужен авто с АКПП, роботом или вариатором. С кондеем. Год выпуска от 1998. Ограничений по маркам нет ни каких. Новую нормальную с акпп за такие деньги не возьметевот неплохой ресурс по Б/уhttp://www.major-used.ru/cars/searchAuto.screenну и авто.ру Про франзузов: сама эксплуатирую авто франзцуза.Обслуга не самая дорогая, дороже чем фокус , но значительно дешевле чем немцы. В сравнении с однокласниками конечно(гольф класс). Сама эксплуатирую Рено меган 2, за 350 тыков возьмете достойный пепелац с АКПП 1,6 двиг трех четырех летку. Изменено 14 августа 2008 пользователем Ирина 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2008 Про меган Понял, еще думаю вот если не очень старые то пыжик 308, 206 и Лансер lX? кто что про них скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2008 Про меган Понял, еще думаю вот если не очень старые то пыжик 308, 206 и Лансер lX? кто что про них скажет? Лансер старый9??? про него речь???Если да, то насколько мне известно они в топе угонов начинают вверх расти.Запчасти на них нужны всем, однако.А в остальном агрегат достойный по моему мнению, хотя и тесноват. Пыжы 206 за 350 взять трех летку вполне, 406 по страше будет. А 308 я вообще не видела.... Мой вам совет, сьездийте в какой-нить мультибрендовый салон где и Б/у и новые....Таких куча. йджор, муса моторс, блок, рольф.....Все лучше пощупать потрогать, как в салоне удобно и тд...Списоквыбора срау сократится, а там уже соотношение коплектация, год, цена, двигло, кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2008 В самом начале написалhttp://cars.auto.ru/Смотри и думай что можно на свои гроши взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2008 У знакомого Лансер 2006 кредитный,ходовка гремит и перед и зад,гарантийщикам по..А у др. знакомого Фокус,говорит лучше его бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2008 Фиесту посоветую. Причем у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...