Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
platon

Вопрос по высокой панели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh: Доброе время суток! Подскажите пожалуйста какого размера динамики подходят в штатные места высокой панели. (очень нужно)

Опубликовано:
:huh: Доброе время суток! Подскажите пожалуйста какого размера динамики подходят в штатные места высокой панели. (очень нужно)

Замерь.

У автоваза двух одинаковых машин быть не может!:)

Опубликовано:

У меня 99 карб с высок панелью. Ставил динамики в штатныеместа. 13см SONY прокачивают нормаль с нормальн говнитолкой, правда для поднятия сцены звука пришлось поставить на стойки пискуны, а то звук играл где то в животе :D

Опубликовано:
У меня 99 карб с высок панелью. Ставил динамики в штатныеместа. 13см SONY прокачивают нормаль с нормальн говнитолкой, правда для поднятия сцены звука пришлось поставить на стойки пискуны, а то звук играл где то в животе :D

штатные места напереднеприводных на всех на130 мм

Опубликовано:

На высокой панели 13 см, но надо немного подумать как они туда вставляюся, их приходиться заводить внутрь, извращаясь с динамиком. Хорошо если он с пищалкой с ней удобней колонку туда забабахать.

Опубликовано:
На высокой панели 13 см, но надо немного подумать как они туда вставляюся, их приходиться заводить внутрь, извращаясь с динамиком. Хорошо если он с пищалкой с ней удобней колонку туда забабахать.

да их ставить геморно, особенно с пассажирской стороны, какие-то уроды придумывали честное слово панель. Особенно я в угаре бился когда проводку в пассажирскую дверь тянул без снятия торпеды.

Опубликовано:
да их ставить геморно, особенно с пассажирской стороны, какие-то уроды придумывали честное слово панель. Особенно я в угаре бился когда проводку в пассажирскую дверь тянул без снятия торпеды.

Мне на фирме ставили ребятки-засранцы все сделали красиво и быстро, но когда сам полез туда, то руки чуть не сломал, да и мозг тоже пострадал от вопроса КАК туда это влезло

Опубликовано:

мужики, т.е. с пасажирской стороны динамик надо просовывать под торпедой ....

а тама ника нельзя снять бордачёк как в "класиках" и просунуть без проблем?

• Создать...