Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
-LehA-

Покупка Классики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни подскажите пожалуйста алгоритм покупки б.у. классики со снятием с учета, с чем придётся столкнуться?, сколько займёт времени, сколько денег? и т.д.

Заранее благодарю!

Опубликовано:

1.Найти подходящий вариант.

2.Продавец снимает с учета. Получает транзитные номера (на них срок, до какого надо поставить на учет).

3.Приехать в коммерческую контору вдвоем, заплатить порядка 600руб. за справку-счет (можно договориться пополам). Оформить, забрать справку-счет, ПТСку, отдать деньги, забрать ключи, уехать на собственной машине.

4.Пройти ТО, поставить её на учет на свое имя.

В Питере так.

(ничего, что девчата пишут? :D )

Опубликовано:

(ничего, что девчата пишут? :D )

Отлично :D

А комерческая контора может быть любая или какая-то определённая?

И по поводу регрстрации на новом месте можно по подробнее?

Опубликовано:

Значит как я понял алгоритм такой:

1.Отдаёшь деньги получаешь машину и это дело подкрепляешь справкой-счётом

2.Оформляешь страховку

3.Пишешь заяву, здаёшь все справки и квитанции( кстати а где квитанцию взять?), ОСАГО и птс, сверяешь номера.

4.В течение месяца делаешь ТО

Возникает вопрос в течение месяца пока нет ТО могут ли меня ГАИшники штрафануть?

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Значит как я понял алгоритм такой:

3.Пишешь заяву, здаёшь все справки и квитанции( кстати а где квитанцию взять?), ОСАГО и птс, сверяешь номера.

Квитанции выдаются в ГАИ при первом обращении, т.е. до сверки номеров.

4.В течение месяца делаешь ТО

Возникает вопрос в течение месяца пока нет ТО могут ли меня ГАИшники штрафануть?

Наши гайцы могут все... Но по закону месяц ездить можно.

PS: И не затягивай с постановкой на учет, очень они достают, когда с транзитами ездишь, даже с непросроченными.

Опубликовано:
Кстате говоря счет справку можно не делать приезжаете в гаи вместе с продовцом и пишете договор купли продажи бланк договора есть или должен быть в гаи подаете в окошечко с паспортами его сами гаишники завеляют и все остальное как в сегда экономия 500-600р сам так сделал а прочитал это в Гаранте

правда, в ГАИ проведешь весь день, не каждый продавец захочет.

а квитанцию оплачиваешь в Сберкассе, получаешь корешок и все. Квитанции лучше сразу оплатить и за ТО, и за постановку на учет (по десятке за оформление и напечатает оператор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...