Санёк Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п.
Сергей Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п. Chevrolet Lanos :P
PinceT Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п. Машинки разные, я лично выбралбы 12 А так поищи тесты на http://www.zr.ru/Там как раз есть сравнительные именно их двух!
v00d00 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Похожий топик:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1837&st=0&p=7661
H@T Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п.это разные машины,разные классы,разные кузова!Калина седан(пока),12 хэтчбек,а значит грохочет багажник,места одинаково в принчипе,у меня посвободней сзади,у калины панель новая и т.П.Нюансов много!Я тож выбирал-выбрал 12 и не жалею!А лучше всего сделать тест-драйв и сделать вывод,в какой лучше тебе!
Bart112 Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п. Что за проблема. 12-ка класс выше, машина уже давно на конвеере (уже все более менее наладили, относительно недавно запущенной калины). Да и чисто субъективно: дизайн, динамика- двенашка лучше намного.Ответ один: 12-ка и без вариантов. :)
Танк Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 :D тоже вот подумываю на 12 пересесть
Танк Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Как денюшку подкоплю,так и пересяду.
Matthaus Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Если дилемма именно такая, то, на мой взгляд, только 2112. Калина пока вызывает только улыбку.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Помойму ответ очевиден)Но если хочется точно определиться, можно прокатится самому и на той и на другой, и чтоб тебя прокатили)))
PinceT Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Помойму ответ очевиден)Но если хочется точно определиться, можно прокатится самому и на той и на другой, и чтоб тебя прокатили))) Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :( :( :( Даже обидно, а потом залез в свою летающую табуретку, и еще груснее стало! К сожелению наш автопром умер! :(
Rewipex Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п. За такие деньги лучше Нексию купить. И место в салоне больше и покамфортней будет и гур с кондеем не помешают. :)
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :( :( :( Даже обидно, а потом залез в свою летающую табуретку, и еще груснее стало! К сожелению наш автопром умер! :(+1 как это не печально)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :( :( :( Даже обидно, а потом залез в свою летающую табуретку, и еще груснее стало! К сожелению наш автопром умер! :( Это давно известно. Единсвенное, что хорошо. Можно ремонтировать по тому же принципу, что и собирают. "тяп-Ляп" или понадеевшись на "Авось". За такие деньги лучше Нексию купить. И место в салоне больше и покамфортней будет и гур с кондеем не помешают. :) Вот свою ни за что ни на какую нексию не променяю. Особенно потому что начальник на ней ездиет. Надо бы его на@ать на светофрре как-нить. Сволочь такую. Мда,лучше иномарку братьС иномаркой не интересно...сексу с ней мало, а если и бывает, то сразу жесткий...как с ситроеном например)))Мужик купил и первые два дня по сервисам гонял...я рыдал)))У меня такого нет. сел - поехал. Гелентваген на светофоре сделал и спокоен)
andrey-gms27 Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 а 10-ка?? от темы неуходите вопрос тоит калина и 12-ка
leff Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Это давно известно. Единсвенное, что хорошо. Можно ремонтировать по тому же принципу, что и собирают. "тяп-Ляп" или понадеевшись на "Авось".Вот свою ни за что ни на какую нексию не променяю. Особенно потому что начальник на ней ездиет. Надо бы его на@ать на светофрре как-нить. Сволочь такую.С иномаркой не интересно...сексу с ней мало, а если и бывает, то сразу жесткий...как с ситроеном например)))Мужик купил и первые два дня по сервисам гонял...я рыдал)))У меня такого нет. сел - поехал. Гелентваген на светофоре сделал и спокоен) Респект, друг ! поддерживаю на 100 % !!!!!! B)
CaspeR Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 имхо..каину седани12ху сравнивтаь не грамотно!на автовазе посмотри калину хачбаком..а потом 12шку....такое ощущение что калина меньше раза в 2и выглядит как малолитражка!ябы се кадину никада не купил!апо безопасности один фиг..дажесли там есть подушка.. врядли она тебя спасет..потому что все остальное на таком е уровне!удачи!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 раз красногвардейцы скакали на конях....их белогвардейцы посылали нах...) :)
Денис0330 Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Машинки разные, я лично выбралбы 12 А так поищи тесты на http://www.zr.ru/Там как раз есть сравнительные именно их двух!Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛ ВСЁ!!!! все тесты все поломки и недостатки и ничего там я дельного ненашёлу меня знакомые на этих машинах несогласны там МНОГО ПРЕУВЕЛИЧЕНО!!!!
Ирина 25 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :( :( :( Даже обидно, а потом залез в свою летающую табуретку, и еще груснее стало! К сожелению наш автопром умер! :( К сожалению наш автопром не умер!!!!В данный момент мы наблюдаем предсмертную агонию. Ведь почему иномарки (по большей части) дороже Тазиков.Государвтво поддерживает(завышением пошлин и налогов) бьющийся в конвульсиях ГАЗ ВАЗ УАЗ и тд. Как следствие как только Наши автогиганты уйдут в страну "Вечной Охоты" иномарки подешевеют.ДАЕШЬ Дешевые иномарки!!!!!!! Я так думаю!!!!Сори за офф!!!
Bach Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 а мне и 12-ка и калина нравица. Было б бало (победит зло) я к своей 12-ке исчё калину прикупил бы. Во.