Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Санёк

Калина vs 2112

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п.

Машинки разные, я лично выбралбы 12

А так поищи тесты на http://www.zr.ru/

Там как раз есть сравнительные именно их двух!

Опубликовано:

Помойму ответ очевиден)

Но если хочется точно определиться, можно прокатится самому и на той и на другой, и чтоб тебя прокатили)))

Опубликовано:
Помойму ответ очевиден)

Но если хочется точно определиться, можно прокатится самому и на той и на другой, и чтоб тебя прокатили)))

Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :( :( :(

Даже обидно, а потом залез в свою летающую табуретку, и еще груснее стало! К сожелению наш автопром умер! :(

Опубликовано:
По цене они мало чем отличается, но всё же что из них лучше: по динамике, безопасности, комфорту и т. п.

За такие деньги лучше Нексию купить. И место в салоне больше и покамфортней будет и гур с кондеем не помешают. :)

Опубликовано:
Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :(  :(  :(

Даже обидно, а потом залез в свою летающую табуретку, и еще груснее стало! К сожелению наш автопром умер! :(

+1 как это не печально)

Опубликовано:
Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :(  :(  :(

Это давно известно. Единсвенное, что хорошо. Можно ремонтировать по тому же принципу, что и собирают. "тяп-Ляп" или понадеевшись на "Авось".

За такие деньги лучше Нексию купить. И место в салоне больше и покамфортней будет и гур с кондеем не помешают. :)

Вот свою ни за что ни на какую нексию не променяю. Особенно потому что начальник на ней ездиет. Надо бы его на@ать на светофрре как-нить. Сволочь такую.

С иномаркой не интересно...сексу с ней мало, а если и бывает, то сразу жесткий...как с ситроеном например)))

Мужик купил и первые два дня по сервисам гонял...я рыдал)))

У меня такого нет. сел - поехал. Гелентваген на светофоре сделал и спокоен)

Опубликовано:
Это давно известно. Единсвенное, что хорошо. Можно ремонтировать по тому же принципу, что и собирают. "тяп-Ляп" или понадеевшись на "Авось".

Вот свою ни за что ни на какую нексию не променяю. Особенно потому что начальник на ней ездиет. Надо бы его на@ать на светофрре как-нить. Сволочь такую.

С иномаркой не интересно...сексу с ней мало, а если и бывает, то сразу жесткий...как с ситроеном например)))

Мужик купил и первые два дня по сервисам гонял...я рыдал)))

У меня такого нет. сел - поехал. Гелентваген на светофоре сделал и спокоен)

Респект, друг !

поддерживаю на 100 % !!!!!! B)

Опубликовано:

имхо..каину седани12ху сравнивтаь не грамотно!

на автовазе посмотри калину хачбаком..а потом 12шку....

такое ощущение что калина меньше раза в 2и выглядит как малолитражка!

ябы се кадину никада не купил!

апо безопасности один фиг..дажесли там есть подушка.. врядли она тебя спасет..потому что все остальное на таком е уровне!

удачи!

Опубликовано:
Машинки разные, я лично выбралбы 12

А так поищи тесты на http://www.zr.ru/

Там как раз есть сравнительные именно их двух!

Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛ ВСЁ!!!! все тесты все поломки и недостатки и ничего там я дельного ненашёл

у меня знакомые на этих машинах несогласны там МНОГО ПРЕУВЕЛИЧЕНО!!!!

Опубликовано:
Вообще после выставки, в крокусе скажу так и то гавно и это!!! :( :( :(

К сожалению наш автопром не умер!!!!

В данный момент мы наблюдаем предсмертную агонию.

Ведь почему иномарки (по большей части) дороже Тазиков.

Государвтво поддерживает(завышением пошлин и налогов) бьющийся в конвульсиях ГАЗ ВАЗ УАЗ и тд.

Как следствие как только Наши автогиганты уйдут в страну "Вечной Охоты" иномарки подешевеют.

ДАЕШЬ Дешевые иномарки!!!!!!!

Я так думаю!!!!

Сори за офф!!!

Опубликовано:

а мне и 12-ка и калина нравица. Было б бало (победит зло) я к своей 12-ке исчё калину прикупил бы. Во.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...