djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Перепробовал всё что мог, снимаешь провод с датчика тоже не включается, сам вентилятор рабочий, датчик новый, посоветуйте чтонибудь плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Перепробовал всё что мог, снимаешь провод с датчика тоже не включается, сам вентилятор рабочий, датчик новый, посоветуйте чтонибудь плиз :)Изучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Изучайтам сказано,что при снятии клемника с датчика тмпературы воды венилятор работает, а у меня он не работает. Значит получается контроллер что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 там сказано,что при снятии клемника с датчика тмпературы воды венилятор работает, а у меня он не работает. Значит получается контроллер что ли????Если клему снимаешь и он не пашет, то он наверное просто сдох :) Кинь на него с АКБ напряму напругу, проверь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Если клему снимаешь и он не пашет, то он наверное просто сдох :) Кинь на него с АКБ напряму напругу, проверь его.пробовал уже работает собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 пробовал уже работает собака :)А, предохранитель проверял ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 А, предохранитель проверял ? :)проверял , реле тоже менял, ничего не помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 проверял , реле тоже менял, ничего не помогает :)Тогда осталось два варианта, обрыв цепи, т.е. + и - от блока предохранителей, т.е. поврежден провод или контроллер. Мне кажеться обрыв провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Тогда осталось два варианта, обрыв цепи, т.е. + и - от блока предохранителей, т.е. поврежден провод или контроллер. Мне кажеться обрыв провода.а где этот контроллер находится, и как проверить всё это хозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 а где этот контроллер находится, и как проверить всё это хозяйство?НУ провода визуально только, контролеер в торпеде, тут нужен диагностик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 НУ провода визуально только, контролеер в торпеде, тут нужен диагностик.Ладно будем искать, спасибо! Потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Гыы а ты точно с того датчика снимал разъем? Поди с показометра клемму то снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Гыы а ты точно с того датчика снимал разъем? Поди с показометра клемму то снимал?Тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Тоже вариант :) Не ну точно с того , у меня было до этого, только разница в том была , что в первый раз я снял и вентилятор работал на постоянку, т.е. датчик сам накрылся, а сейчас он вообще перестал крутится.... задолбала эта система :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Не ну точно с того , у меня было до этого, только разница в том была , что в первый раз я снял и вентилятор работал на постоянку, т.е. датчик сам накрылся, а сейчас он вообще перестал крутится.... задолбала эта система :)Я бы все таки еще раз постаил бы предохранитель новый для проверки, бывает что вроде не сгорел, а на самом деле сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Я бы все таки еще раз постаил бы предохранитель новый для проверки, бывает что вроде не сгорел, а на самом деле сгорел.я ж говорю...ставил новый и предохранитель и реле и вентилятор проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 я ж говорю...ставил новый и предохранитель и реле и вентилятор проверялКакое ты реле проверял ? :) На инжекторах их нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Какое ты реле проверял ? :) На инжекторах их нету :)в блоке предохранителей вообще то стоит реле включения вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Какое ты реле проверял ? :) На инжекторах их нету :) еще как есть. :) под правой щекой торпеды. среднее кажеться. :) в блоке предохранителей вообще то стоит реле включения вентиляторане в блоке предохранителей, а под торпедой. там их 3: главное, карлсона, бензанасоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 еще как есть. :) под правой щекой торпеды. среднее кажеться. :)Ну я про блок говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Ну я про блок говорил :) :) ну так что ещё посоветуете то..кроме реле конечно:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 :) ну так что ещё посоветуете то..кроме реле конечно:) :)Тока реле :) НУ вообще то что я выше написал, с учетом что предохранитель и реле целы, тогда тока цепь и мозги, больше нечему.Реле просто проверь, открути сбоку защиту у торпеды, там реле в ряд, вот единственное, не помню какое по счету, но если верить Дмитрич, то посередине, вынь какое нить реле из блока предохранителей и вставь его вместо другова и не забудь сразу скинуть клемы вентилятора с датчика для проверки и поверни ключ, даже заведи ну и проверишь, оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 :) ну так что ещё посоветуете то..кроме реле конечно:) :) ну раз все фурычит, надо на диагностику катить. БК у тебя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Ок, после работы попробую, вечерком напишу не взорвалось ли чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djekson4 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Вообщем ничего не получилось, нашёл я под правой щекой и предохранители и реле, поставил новые ...тишина :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...