валерьян спб Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Всем доброе время суток! Помогите разобраться! Правый дворник ерзает с пропусками и скрипом хоть убейся. Трапецию всю смазал и протянул не помогает. И левый тож оставляет большую зону не доходя до резинки. Подсоветуйте что можно сделать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Поменять бескаркасное гумно на нормальные дворники!Они ведь у тебя бескаркасные? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2008 Нет дворники стоят чемпионовские. Свежие. проблема в другом чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokoterror Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2008 Не парься на всех 2110 такая ерунда(кроме скрипа) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 Не парься на всех 2110 такая ерунда(кроме скрипа) :)Не на всех! У меня такого нет! (ни скрипа, ни пропусков, если скороть до 100 км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2008 Не на всех! У меня такого нет! (ни скрипа, ни пропусков, если скороть до 100 км/ч)согласен - не у всех . первый раз такое слышу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2008 Не у всех,но случаи есть. Просто у кого лев у кого прав. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ?????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2008 была у меня такая проблема: стояли дворники ''чемпион'', скрипели ужас, решил проблему заменой самих резинок на силикононовые с графитом''ХОРС'',очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 была у меня такая проблема: стояли дворники ''чемпион'', скрипели ужас, решил проблему заменой самих резинок на силикононовые с графитом''ХОРС'',очень доволенХОРС не выпускает графитовых резинок :)Только силиконовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 Ставил хорс силикон.Теж яйца. Есть вариант попробывать хорсы каучук. Или снимать всю трапецию и смотреть почему так работает фигово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 Ставил хорс силикон.Теж яйца. Есть вариант попробывать хорсы каучук. Или снимать всю трапецию и смотреть почему так работает фигово. :)Я уже где-то объяснял отчего скрипит и как это устранить за 3 минуты с помощью пассатижей, и не надо ничего разбирать!Нужно просто подогнуть поводок в плоскости стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 ХОРС не выпускает графитовых резинок :)Только силиконовые.или силиконовые с графитовым напылением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 Serg_x- Если не трудно,можно ссылочку на эту тему? Или подробнее как делать? Просто я уж подгибал,мож чето- то не так делал, но опять не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2008 Serg_x- Если не трудно,можно ссылочку на эту тему? Или подробнее как делать? Просто я уж подгибал,мож чето- то не так делал, но опять не помогло.Ссылочку не нашел. Попробую описать так:Засекаешь в какую сторону идет щетка когда скрипит. Берешь пассатижи и загибаешь плоскость поводка в ту сторону. Т.е. если смотреть спереди, то: если скрипит когда идет влево - загибаешь по часовой, вправо - против.Но это только в том случае, если только в одну сторону скрип. Еще проверь крепление щетки. Если оно болтается, может из-за него скрипеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2008 Все понял. Спасибо! Буду пытаться. Отпишусь,что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2008 Serg_x Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось! Работает отлично! Рад как слон! :) :) :) Действительно очень просто все оказалось! Хорошо,что глубже не начал копать. СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2008 Serg_x Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось! Работает отлично! Рад как слон! :) :) :) Действительно очень просто все оказалось! Хорошо,что глубже не начал копать. СПАСИБО! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2008 Согласен! С меня причитается!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
therock Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Поменять бескаркасное гумно на нормальные дворники!Я себе поставил безкоркасные еще прошлой зимой!!!Доволен полностью.Не скрипят,работаю гораздо тише чем обычные,и самое главное офигенно чисто протирают.)))До сих пор так трут.Уже 8 месяцев прошло,я их и на зиму менять не буду.У них плюс зимой,они не замерзают,не примерзают и лед не образуеться в механизме т.к. его там нет)))Чтобы нормально работали надо нормальные покупать импортные а не наши прототипы.Хорошие будут гдето от 700-1500р. одна штука.Дороговато но если средства позволяют то не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailord Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2008 а как сделать так чтоб ход левого дворника увеличился. так как хочу чтоб он дальше уходилвлево но при этом внизу оставался в состоянии покоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2008 а как сделать так чтоб ход левого дворника увеличился. так как хочу чтоб он дальше уходилвлево но при этом внизу оставался в состоянии покоя :)Никак, так как дворники ходят по трапеции, а трапеция увсех одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailord Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2008 ну я не разбирал десяточные... мож там какое нить плечо регулируется и изза этого ход больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2008 ну я не разбирал десяточные... мож там какое нить плечо регулируется и изза этого ход больше... Я когда трапецию менял, то там ничего не регулируется, т.е. тупо пставил моторчик и усе собрал на место.А вот самим дворником можно отрегулировать начальное и соответственно конечное положение.И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерьян спб Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2008 Я слышал,что мона палец на котором поводок сидит из трапеции выбить и маленько повернуть. И будет доходить нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2008 Я слышал,что мона палец на котором поводок сидит из трапеции выбить и маленько повернуть. И будет доходить нормально! И смысл? С таким же успехом можно провернуть дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...