cunningham Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Проблема следующая: при повороте ключа машина (14 инжектор) начинает чихать и не заводиться. При повторном заводе все срабатывается отлично. Подсказали что проблема либо в инжекторе, я так понимаю в слабой искре, либо в иммобилайзере, который по штатке стоит в машине. Я, как человек недавно влившийся в среду автовладельцев не совсем понимаю как исправить данную проблему и вообще возможно ли это. Если не сложно, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Проблема следующая: при повороте ключа машина (14 инжектор) начинает чихать и не заводиться. При повторном заводе все срабатывается отлично. Подсказали что проблема либо в инжекторе, я так понимаю в слабой искре, либо в иммобилайзере, который по штатке стоит в машине. Я, как человек недавно влившийся в среду автовладельцев не совсем понимаю как исправить данную проблему и вообще возможно ли это. Если не сложно, подскажите.проблема не в иммобилайзере, поскоку еслиб в нём проблемы были то не чихала бы. Мне кажится что проблема в давлении топлива в рампе, раз со второго раза пускается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 проблема не в иммобилайзере, поскоку еслиб в нём проблемы были то не чихала бы. Мне кажится что проблема в давлении топлива в рампе, раз со второго раза пускается...+1Или все таки в мозгах контроллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cunningham Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 мозги мне выправляли недавно на диагностике, сказали что все ошибки убрали.а можно как-нибудь попытаться эту проблему решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 мозги мне выправляли недавно на диагностике, сказали что все ошибки убрали.а можно как-нибудь попытаться эту проблему решить?ТЕма где та была, помогла замена контроллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cunningham Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 ок.гляну.спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...