Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alekcey№1

Проехал Ж/Д переезд на красный!

Рекомендованные сообщения

Проехал ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора. Первый раз в жизни, как я понял из ПДД это принципиально.

Шлагбаум был поднят.

Там меня и приняли....

В объяснении написал, что ехал за грузовиком и не заметил светофор(так добрые гаишники посоветовали).

Пришла повестка... через неделю к мировым судьям.

Гаишники в один голос сказали будет 500 рублей штрафа.

Что будет??? мож у кого был опыт, поделитесь, чтоб знать к чему готовиться.

Проехал ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора. Первый раз в жизни, как я понял из ПДД это принципиально.

Шлагбаум был поднят.

Там меня и приняли....

В объяснении написал, что ехал за грузовиком и не заметил светофор(так добрые гаишники посоветовали).

У нас бы лишили ...и готовиться не надо.

А так подбери свидетелей-они главный аргумент в суде(может кто чЁ видел...рядом был)

У нас бы лишили ...и готовиться не надо.

А так подбери свидетелей-они главный аргумент в суде(может кто чЁ видел...рядом был)

Свидетелей полна машина была... чего толку в протоколе-то они не записаны...

А где-это у Вас?

Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде. - штраф - 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес./изъятие ВУ.

Чаще всего берут штраф, если нарушений не было перед этим никаких.

Чаще всего берут штраф, если нарушений не было перед этим никаких.

Вся беда что было...

Вся беда что было...

Лишат .Придещ в суд пищи сразу ходотайство о направление дела по месту Регистраций ТС.

Лишат .Придещ в суд пищи сразу ходотайство о направление дела по месту Регистраций ТС.

че за ходатайство?

и че за место регистрации ТС?

А вспомнил я походу это ходотайство ещё с гаишниками написал...

Типа... прошу направить по месту жительства.

че за ходатайство?

и че за место регистрации ТС?

А вспомнил я походу это ходотайство ещё с гаишниками написал...

Типа... прошу направить по месту жительства.

Надо было по месту регистраций ТС .так щансов больше будет.

А так выбор не большой у тебя тут 2 варианта .

Либо бегать потом от повесток 2 месяца .И потом закрыть дело по истечению срока давности .

Либо как я понял тебе 12.10.часть 1 написали .надо на часть 2 попробовать перевести дело .

Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Почему свидетелей не вписали ?Водилу грузовика тоже остановили ?

Если есть возможность отсканируй протокол и выложи Посмотреть .

че за ходатайство?

Бумажка такая волшебная :)

Придещ и на пищещ что прошу расмотреть дело по месту регистраций ТС .Пока перешлют бумаги в другой суд пока к тебе повестка придет .Тока ты ее главное не получай не где не расписывайся если принесут (вобщем дверь не открываещ ждем 2 месяца с момента состовления протокола .и потом идем в суд и пишим заевления что прощу прекротить дело .

В соответствии с ч. 2 ст. 25.1 КоАП РФ, дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведётся производство по делу. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено только при условии, что имеются данные о надлежащем извещении данного лица о месте и времени рассмотрения дела, и от него не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела.

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения

Бумажка такая волшебная :)

Придещ и на пищещ что прошу расмотреть дело по месту регистраций ТС .Пока перешлют бумаги в другой суд пока к тебе повестка придет .Тока ты ее главное не получай не где не расписывайся если принесут (вобщем дверь не открываещ ждем 2 месяца с момента состовления протокола .и потом идем в суд и пишим заевления что прощу прекротить дело .

В соответствии с ч. 2 ст. 25.1 КоАП РФ, дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведётся производство по делу. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено только при условии, что имеются данные о надлежащем извещении данного лица о месте и времени рассмотрения дела, и от него не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела.

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения

Статья 12.10 ч.1 пдд 15.3.

А мож сходить поплакаться, вдруг прокатит.

Статья 12.10 ч.1 пдд 15.3.

А мож сходить поплакаться, вдруг прокатит.

Тут дело какое я студент.

Верой и правдой на военке 2.5 года отучился, с 26 июля сборы.

А войска-то как раз автомобильные, без прав мигом отчислят. И пойду я потом в РА простым солдатом.

Почему свидетелей не вписали ?Водилу грузовика тоже остановили ?

Если есть возможность отсканируй протокол и выложи Посмотреть .

Водила походу проплатился...

Я замешкался...

А будь что -будет пойду сдаваться...

Ну давай сходи поплакайся :) мож и прокатит Расскажищ им что ты хочещ военым стать и на Урале ездить .Мож штраф и выпищет . :)

не тупи - сникерсни!

надо было сказать, что дальтоник. Типа красный у тебя зеленый. Сказал бы, что светофор дефективный - оба сигнала зеленые.

Ну давай сходи поплакайся :) мож и прокатит Расскажищ им что ты хочещ военым стать и на Урале ездить .Мож штраф и выпищет . :)

Спасибо за поддержку!

У меня была такая ситуация.Права отобрали, потом оплатила штраф 500 руб. и вернули права. Нарушение было и есть ( тьфу три раза) только одно.

А ты вот грамотный, скажи пожалуйста, нет ли такой статьи, чтоб отсрочить наказанье на пару месяцев, а там пусть лишают хоть на год!

У меня была такая ситуация.Права отобрали, потом оплатила штраф 500 руб. и вернули права. Нарушение было и есть ( тьфу три раза) только одно.

Эх мне б так....

Я б 10 раз по 500 заплатил.... а может и 20...

Свидетелей полна машина была... чего толку в протоколе-то они не записаны...

А где-это у Вас?

То что свидетелей и номера грузовика не вписал-лоханулся..но теперь поздно...А вообще сейчас в журнале "За рулем"-много про суды пишут...лишаю повсеместно и без должных разборов (где-то всех ...где-то через одного ... лично у меня уже с десяток друзей и знакомых на маршрутке ЕздЯт...)...подзаконных актов на отсрочку адм.правонарушений (кроме сроков обжалования) не бывает (во всяком случае тебе это не светит)...От себя -если есть бабки и время до разбора найми хорошего адвоката (без него в суде с тобой церемониться даже не будут)...Желаю удачи !...может прокатит.

А ты вот грамотный, скажи пожалуйста, нет ли такой статьи, чтоб отсрочить наказанье на пару месяцев, а там пусть лишают хоть на год!

:) :) :) Есть 1000$ .Сылку дать ? :)

Тут дело какое я студент.

Верой и правдой на военке 2.5 года отучился, с 26 июля сборы.

А войска-то как раз автомобильные, без прав мигом отчислят. И пойду я потом в РА простым солдатом.

Да не лешат, сажи то, что тебе гайцы сказали, скажешь что не опыный еще, впервые, тут еще сборы, короче штраф напишут и все.

Шлагбаум был поднят.

Там меня и приняли....

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не лишили!!!!!!!!!!

У всех прошлых косяков 1 год давности (Например, средний вред здорою -1.5 года и т.д....), они не всчет!!!

А насчет адвоката можно было за 4000-5000, спец по автотеме.

Она же за бесплатно сказала, что всё нормально будет и без неё.

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не лишили!!!!!!!!!!

У всех прошлых косяков 1 год давности (Например, средний вред здорою -1.5 года и т.д....), они не всчет!!!

А насчет адвоката можно было за 4000-5000, спец по автотеме.

Она же за бесплатно сказала, что всё нормально будет и без неё.

Поздравляем, а сколько же обошелся переезд на красный свет)?

Поздравляем, а сколько же обошелся переезд на красный свет)?

Всего 500 рублей, ну и еще :) в благодарность судье бутылочка шампанского и коробка конфет.

Всего 500 рублей, ну и еще :) в благодарность судье бутылочка шампанского и коробка конфет.

Ну вот, я же говорил... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...