platon947 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 приветствую всех .не нашел куда б создать тему пишу здесь,никто не юзал быструю сталь hi gear шпатлевка-клей ,вопрос нет ли похожего аналога, но более дешевого, а то штука отличная ,но цука дорогая, малюсенький тюбик 120 руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Ха-ХА! Быстрая сталь! Хорошо, что не быстрая медь, а то бы ее быстро бы сняли у тебя.Да пробуй, 120 р. не деньги, подмогнешь барыгам на худой конец.Можешь зубы натереть, будут вечные. Жесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 че те не нравится просто так называется ништяк дырки замазывать застывает офигенно можно хоть резьбу нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 че те не нравится просто так называется ништяк дырки замазывать застывает офигенно можно хоть резьбу нарезать Я бы тоже не стал бы сильно доверять таким вещам. Нельзя сделать из ничего что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Hi-Gear все хорошо делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Ну может и всё........но преобразователь ржавчины откровенное...............сами понимаете что.А так всё остальное и вправду может и ничего, просто сравнить не с чем мне было.Но честно говорю, что после этого преобразователя, меня на америкосов больше не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...