Димбасик Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Всем доброго времени суток! У меня проблема...Не так давно заметил что не работают задние стеклоподъемники и обогреватели кресел. Кнопки управления этими приблудами находятся между пассажирским и водительским креслами. При включении подсветки кнопки горят, следовательно питание на них подается, но на этом все и заканчивается...Никак не доберусь до автоэлектриков, может кто подскажет как быстро это проблему можно самому решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Всем доброго времени суток! У меня проблема...Не так давно заметил что не работают задние стеклоподъемники и обогреватели кресел. Кнопки управления этими приблудами находятся между пассажирским и водительским креслами. При включении подсветки кнопки горят, следовательно питание на них подается, но на этом все и заканчивается...Никак не доберусь до автоэлектриков, может кто подскажет как быстро это проблему можно самому решить?Проверяй реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 разве на самарах есть задние ЭСП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIA Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 DriveR__PRO есть. Раньше они на Люксовых версиях выходили на все 4 двери. А счас если тока сам установишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Проверяй реле.подскажите куда залезть и что глянуть...понятия не имею какое реле... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Так получается все-таки есть штатные задние ЭСП. А ктото в продаже видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 подскажите куда залезть и что глянуть...понятия не имею какое реле... :) :)Релестеклоподьемников хз где, они у тебя нештатные, незнаю где прикрученны. А подогрев попы, релюшки в центральной консоли между сидениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Проверяй реле.хде оно сцуко прячица? ух я ему покажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Я нигде найти немогу назад стеклоподъёмники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIA Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Приезжай к нам в Альметьевск, здесь тебе и на лобовое установят)))) Как уж так не видели, а место пустое возле ручника и пепельницы сзади думаете для чего?Счас на заводе их не устанавливают, это было только в 2000-2002годах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Я нигде найти немогу назад стеклоподъёмники :)Что-то ты плохо исчешь! Я вот скока ищу на "семёрку" до сих пор не найду, а вот на самару попай кушай!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Приезжай к нам в Альметьевск, здесь тебе и на лобовое установят)))) Как уж так не видели, а место пустое возле ручника и пепельницы сзади думаете для чего?Счас на заводе их не устанавливают, это было только в 2000-2002годах... :)Место то там для установки электрических зеркал,тударазмещается как раз модуль управления зеркалами,читаем мурзилку по машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Я нигде найти немогу назад стеклоподъёмники :)Как ты ищишь ? :) Тут есть, беркут реечные, да в авто 49 полно, в руси были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Релестеклоподьемников хз где, они у тебя нештатные, незнаю где прикрученны. А подогрев попы, релюшки в центральной консоли между сидениями.между сидениями ничего нет((( проверил лично сам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 между сидениями ничего нет((( проверил лично сам :)Странно, значит куда то есче запихнули, ну ты по проводам иди, и на них наткнешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 мне кажется дело в окислении контактов этого предохранителя. подскажите где он прячется??? не смог его найти :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 мне кажется дело в окислении контактов этого предохранителя. подскажите где он прячется??? не смог его найти :) :) :)Я же тебе написал, иди по проводам, хз где он, там черт ногу сломает, никто не знает куда они его прячут каждый раз в разые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Я же тебе написал, иди по проводам, хз где он, там черт ногу сломает, никто не знает куда они его прячут каждый раз в разые места.делов в том, что нужно тогда снимать кресла и обшивку, а хотелось бы меньшими потерями обойтись...такая же ботва у меня была с противотуманными фарами, но убей не помню откуда электрик вынимал этот предохранитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 делов в том, что нужно тогда снимать кресла и обшивку, а хотелось бы меньшими потерями обойтись...такая же ботва у меня была с противотуманными фарами, но убей не помню откуда электрик вынимал этот предохранитель...Зачем сидения снимать ? Под сидениями тока провод подходит, а тебе как раз от сидений и по централбной консоли идти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 Зачем сидения снимать ? Под сидениями тока провод подходит, а тебе как раз от сидений и по централбной консоли идти надо.всё оказалось проще! дело было действительно в предохранителе!!! ЕСЛИ кто-нибудь столкнется с такой батвой, то знайте что находятся они под рулем и увидеть их можно только положив голову на педали и смотря под торпеду))))))))) Кстати предохранители там в 3 цепях!!! противотуманные ФОНАРИ, подогрев сидений-задние электроподъемники, центральный замок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2008 всё оказалось проще! дело было действительно в предохранителе!!! ЕСЛИ кто-нибудь столкнется с такой батвой, то знайте что находятся они под рулем и увидеть их можно только положив голову на педали и смотря под торпеду))))))))) Кстати предохранители там в 3 цепях!!! противотуманные ФОНАРИ, подогрев сидений-задние электроподъемники, центральный замок :)Ну теперь бум знать :) А предохранители такие же как и на задние ПТФ ? Или как в блоке предохранителей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 да, точно такие же как на задние противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 К сожелению,У меня такого бюогатсва нет.не обогрева задних седушек и задних э\п..и всё предохранители кроме саба стоят в блоке монтажа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Усем добрый вечер. Надо поставить Эл подъмники на задние стекла, сложное это дело или как?Какие лучше приобрести? Я спашивал на авто рынке у них были тросовое закрытие и откр. но тот мужик говорил что они галимые и смысла их ставить от не видит. p.s. у меня в передних дверях тросовые стоят, в принсыпе проблем не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...