Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VOVAN101

Помогите движок не развивает мощность

Рекомендованные сообщения

Проблема такая . Авто десяточка 1.5 16 клап. загорелся чек и комп выдал ошибку бедная смесь. И сейчас авто когда разгоняешься такое ощущение что её держат за задницу.Вчем может быть причина бедной смеси ,как лечить?

Проблема такая . Авто десяточка 1.5 16 клап. загорелся чек и комп выдал ошибку бедная смесь. И сейчас авто когда разгоняешься такое ощущение что её держат за задницу.Вчем может быть причина бедной смеси ,как лечить?

Бензонасос :) Датчик кислорода есть?

Да есть

Тогда скорее всего именно топливная система! Проверить: давление топлива, работу регулятора давления, сеточку БН и топливный фильтр давно меняли? Поменять!

Хотя может быть и ДПДЗ, лучше на толковый сервис обратиться.

Тогда скорее всего именно топливная система! Проверить: давление топлива, работу регулятора давления, сеточку БН и топливный фильтр давно меняли? Поменять!

Хотя может быть и ДПДЗ, лучше на толковый сервис обратиться.

да фильтра все поменяли сеточку тоже смотрели и всё бестолку

VOVAN101 Свечи проверяли на наличие соответствующего зазора так же на налиие нагара на дефектность?

Мой тебе совет , я даже тему создал по этому поводу . Пережми кратковременно обратку . По крайней мере мне помогло .

Честно говоря не нашел еще связи м\у запорным клапаном в насосе и динамикой авто . Все переделал в машине - не помогало , пока не пережал обратку.

ДАВЛЕНИЕ! Давление!!!

у меня с давлением было все ок! а машина не ехала

мне вот кто то очень усердно утверждал что когда такое ощущение как будто держать за задницу значит накрылся датчик расхода воздуха!если у какого нить друга есть такой попробуй перекинуть,если поможет-беги за новым!у меня такого не было просто расказывали,так что не знаю правда или нет.

мне вот кто то очень усердно утверждал что когда такое ощущение как будто держать за задницу значит накрылся датчик расхода воздуха!если у какого нить друга есть такой попробуй перекинуть,если поможет-беги за новым!у меня такого не было просто расказывали,так что не знаю правда или нет.

Спасибо ты был прав,поставили другой датчик машина сразу начала подругому работать

у меня такое было - был забит фильр (лепесток) в бензонасосе

• Создать...