Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

проблемы с парковкой и магазином

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.У меня следущая проблема,конфликт с магазином.Вообщем предлогаю схему.Вчера прикрипил на лобовуху что типа парковаться нельзя т.к моя машина мешает проезду ихнему спец транспорту,и мол если еще раз поставлю то вызовут эвакуатор.

Народ в этом месте проходит абсолюбно нормально,даже с коляской растояние метра 2,прохот сквозной.

я вот думаю им тоже листочек распечатать ,типа мол по таким то законом и правилам пдд я могу здесь ставить,в следущий раз я буду обращаться в суд и т.д . короче посадить на очк

post-6609-1212901167_thumb.jpg

в чем проблема? :)

Хз на счет эвакуатора .Но вот минус 4 балона они тебе точно могут организовать или кузов поцарапать. :)

Здраствуйте.У меня следущая проблема,конфликт с магазином.Вообщем предлогаю схему.Вчера прикрипил на лобовуху что типа парковаться нельзя т.к моя машина мешает проезду ихнему спец транспорту,и мол если еще раз поставлю то вызовут эвакуатор.

Народ в этом месте проходит абсолюбно нормально,даже с коляской растояние метра 2,прохот сквозной.

я вот думаю им тоже листочек распечатать ,типа мол по таким то законом и правилам пдд я могу здесь ставить,в следущий раз я буду обращаться в суд и т.д . короче посадить на очк

Непонятно, нафига вам это надо - скандал на ровном месте? Может у них грузовик через эти два метра не протиснется... Вы ж не будете стеречь вашу машину все 24 часа в сутки. А проблем вам устроить - легче легкого. Даже шины протыкать не надо, достаточно номера содрать.

Чево б вам не ставит машину с той стороны, где соседи ставят?

я насколько понял там все на тротуаре паркуются? если так то ты вообще там машину ставить не имеешь права, а транспорт для погрузки-разгрузки может подъезжать если другого выхода нет. ставь с левой стороны машину как все на твоем рисунке и не оригинальничай, в любом случае запирать выезд не хорошо.

транспорт для погрузки выгрузке подьезжает сзади ,ща пойду сфоткаю место.

Там уже 2 года ставлю и тут бац,и все фигня

в любом случае запирать выезд не хорошо.

Ваши слова да людям в уши!

Я работаю на Скорой Помощи (не в Москве).

Иногда приходится выезжать задом, когда какой-нить умник закроет выезд своей машиной.

Иногда приходится идти пешком с ящиками и аппаратами от например 8-ого подъезда к 1-ому, потому что припаркованные машины не дают нашим ГазЭлам проехать.

Иногда приходится приходится тащить носилки от этого самого 1 подъезда к 8-ому.

Иногда это бывает ночью.

Иногда бывает в дождь.

Иногда зимой.

Иногда на носилках может быть ваш близкий человек :)

А иногда случаются пожары. А пожарные машины куда крупнее скоропомощных ГазЭлов. А иногда пожары случаются и в магазинах.

Почему мы думаем только о том, чтобы нам было хорошо?

Я тоже ставлю П@лину возле дома, но я точно знаю, что она никому не мешает - два Краза проедут мимо.

Ну если вас просят - может быть можно найти альтернативный вариант?

Ну если вас просят - может быть можно найти альтернативный вариант?

Я бы как раз так и сделал бы, пошел в магазин и спросил, почему мешает моя машина, может и вправду там машины габаритная приежает или длинная, поэтому и мешают машины припаркованные, к примеру, разворачиваться.

правее проезжая часть(дублер волгоградского проспекта) ,в магазин весь товар заводят сзади, проезд к домам и подьездам не закрываю, единственное что это там не получается сквозного проезда.

правее проезжая часть(дублер волгоградского проспекта) ,в магазин весь товар заводят сзади, проезд к домам и подьездам не закрываю, единственное что это там не получается сквозного проезда.

niro, я тебя не пойму никак, слева где все машины ставят свою ткнуть религия не позволяет? что тебя заставляет ставить свою машину именно там?

да когда я ставлю за черной и голубой , там постоянно охраник выбигает , типа вид магазина портится

да когда я ставлю за черной и голубой , там постоянно охраник выбигает , типа вид магазина портится

:) Не обращай на него внимания и все, они эту территорию не купили (ну единственное что не стоит ставить загораживая подход по тротуару к магазину). Одно дело заезд перекрыть а другое что "вид магаза портится", я таких лесом посылаю всегда, живу я тут и не...ет. Будет выеживаться - скажи ему что либо они будут мудо.аться с погрузкой-разгрузкой, либо будут терпеть дисбаланс вида магазина и стоящих рядом машин. (о чудо, откуда в переполненном городе машины, не так-ли? :) )

Вот проблемы то у тебя, земляк... ППЦ :)

Вот проблемы то у тебя, земляк... ППЦ

мелкие проблемы - пораждают крупные конфликты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...