igor Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 с навья гудит при отжатой педали сцепления похоже на первичный вал есть ли смысл чего ни будь делать на ТО говорят не заморачивайсяа вообще стали у нас делать машины го__но толи руки кривые толи запчасти
Protva Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Если гуд появляется только когда нажмешь не педаль, а когда отпустишь - пропадает, то это выжимной. Если машина на гарантии, то заставь менять. Потому что, через некоторое время будушь менять сам, а это давально большая работа - снимать коробку.
igor Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Если гуд появляется только когда нажмешь не педаль, а когда отпустишь - пропадает, то это выжимной. Если машина на гарантии, то заставь менять. Потому что, через некоторое время будушь менять сам, а это давально большая работа - снимать коробку.как раз все наобород когда нажимаешь то жужание проподает а отпускаешь жужжит в пинципе раньше на прошлой ласточке было тоже самое и прокатился я на ней около 90000 и не рассыпалась и друга моего тоже самое говорят что я привереда
Protva Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Тогда это подшипники первичного вала. Лечится только заменой. Ну, а сколько проходят - это как повезет. Могут и до новой машины продержаться.Начнет гул возрастать - услышишь. Тогда и ремонтируй.