Evgenii Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Привет всем! Сегодня "поцеловал" меня чайник :) , не сильно, только краска потрескалась, ничего не сместилось. У кого были похожие ситуации и кто как разбирался (на месте, с гайцами, или скока денег просили)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 если есть возможность на месте разобраться при условии, что повреждение несильное и машина застрахована по осаго у тебя(то есть не нужны справки для каско) то лучше на месте, нежели с гайцами , времени потеряешь уйму и нервов тоже, брать не меньше 3 тысяч за такое , это мое имхо, другое дело если авария серьезней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 если есть возможность на месте разобраться при условии, что повреждение несильное и машина застрахована по осаго у тебя(то есть не нужны справки для каско) то лучше на месте, нежели с гайцами , времени потеряешь уйму и нервов тоже, брать не меньше 3 тысяч за такое , это мое имхо, другое дело если авария серьезней...Я тож так предполагал. Въехал пенсионер-дедок, денег было поменьше. А так на будущее пригодится. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortran Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Не всегда сразу на месте можно оценить ущерб. Какие-то моменты можно просто не заметить. Так что "разборки на месте" годятся только для самых простых случаев, и то я бы не стал рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Вон темка тут есть, там 3000 за покраску бампера, так что это минимальная сумма, которую просить нужно, а если бампер треснул, то еще больше. Вообще хорошо расписку с свидетелями брать у человека, что отдаст деньги или сделает ремонт. С гайцами проблем не оберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Это плохо, когда чайник целует в зад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович-10 Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2008 21.02 заехал в зад таксист, унего даже намека на страховку не было.У меня КАСКО.Предлагал обойтись без ГАИ,но я не согласился.Страховики выплатили 6300 гривен,а от него не знаю сколько бы я ждал денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RailWASP Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2008 Оффтопите ребята, куда модераторы смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...