Stinky Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 У меня такой вопрос. Хочу что бы фары светили голубым цветом ну как ксенон. Конечно хотелось бы и сам ксенон но финансы не позволяют да и не охото ставить его на такую тачку)) Я слышал что вроде есть лампочки галогеновые светят как ксенон. Правда ли это есть такое чудо?? Как называються?? И сколько стоят?? Если же есть то смогу я их установить и ничего гореть не будет у меня?? Я просто купил в магазине галогенки но белые были еще желтые а про голубые сказали не бывает. Обошлись мне две галогенки в с 150 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timal Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 У меня такой вопрос. Хочу что бы фары светили голубым цветом ну как ксенон. Конечно хотелось бы и сам ксенон но финансы не позволяют да и не охото ставить его на такую тачку)) Я слышал что вроде есть лампочки галогеновые светят как ксенон. Правда ли это есть такое чудо?? Как называються?? И сколько стоят?? Если же есть то смогу я их установить и ничего гореть не будет у меня?? Я просто купил в магазине галогенки но белые были еще желтые а про голубые сказали не бывает. Обошлись мне две галогенки в с 150 р.ну есть лампочки с увеличенной яркостью, филипсы, осрамы... типа найт брейкер,повер ту найт и т.п. ... обычно можно сразу определить по надписи +30%, +50%..., у меня стоят такие название не помню, не скажу что как ксенон но реально поярче и свет не желтоватый а чисто белый. стоят они 500р за пару. ничего от них не сгорит т.к. их мощность как у штатных - 55/60Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Есть Осрам и Филипс, под ксенон. Написано, что 100% ксеноновый свет, а на деле, максимум белый. Есть лампы с эффектом, реальным, но от них ничего не видно, как быдто илюминация на ёлке.Только они стоят у нас 2400руб. + это Китай. Проще уж самый дешёвый ксенон взятьPs И вообще, поиском не забываем пользоваться, моя тема была(ксенон или псевдоксенон) там как раз про это, читаем здесь Писать сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Есть такие лампы - Narva Range Power White - вот они светят как ксенон.Почитай тему "Поменять штатные лампы", где-то с 10 страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Голубой свет и цвет: Philips Diamond Vision,цена 2-х лампочек 1200рPhilips Xenon Effect и Osram Cool Blue даже не смотри,жёлтые.ПРОВЕРЕНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...