Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stinky

Фары-под ксенон...

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Хочу что бы фары светили голубым цветом ну как ксенон. Конечно хотелось бы и сам ксенон но финансы не позволяют да и не охото ставить его на такую тачку)) Я слышал что вроде есть лампочки галогеновые светят как ксенон. Правда ли это есть такое чудо?? Как называються?? И сколько стоят?? Если же есть то смогу я их установить и ничего гореть не будет у меня?? Я просто купил в магазине галогенки но белые были еще желтые а про голубые сказали не бывает. Обошлись мне две галогенки в с 150 р.

У меня такой вопрос. Хочу что бы фары светили голубым цветом ну как ксенон. Конечно хотелось бы и сам ксенон но финансы не позволяют да и не охото ставить его на такую тачку)) Я слышал что вроде есть лампочки галогеновые светят как ксенон. Правда ли это есть такое чудо?? Как называються?? И сколько стоят?? Если же есть то смогу я их установить и ничего гореть не будет у меня?? Я просто купил в магазине галогенки но белые были еще желтые а про голубые сказали не бывает. Обошлись мне две галогенки в с 150 р.

ну есть лампочки с увеличенной яркостью, филипсы, осрамы... типа найт брейкер,повер ту найт и т.п. ... обычно можно сразу определить по надписи +30%, +50%..., у меня стоят такие название не помню, не скажу что как ксенон но реально поярче и свет не желтоватый а чисто белый. стоят они 500р за пару. ничего от них не сгорит т.к. их мощность как у штатных - 55/60Вт

Есть Осрам и Филипс, под ксенон. Написано, что 100% ксеноновый свет, а на деле, максимум белый. Есть лампы с эффектом, реальным, но от них ничего не видно, как быдто илюминация на ёлке.

Только они стоят у нас 2400руб. + это Китай. Проще уж самый дешёвый ксенон взять

Ps И вообще, поиском не забываем пользоваться, моя тема была(ксенон или псевдоксенон) там как раз про это, читаем здесь Писать сюда

Есть такие лампы - Narva Range Power White - вот они светят как ксенон.

Почитай тему "Поменять штатные лампы", где-то с 10 страницы.

Голубой свет и цвет: Philips Diamond Vision,цена 2-х лампочек 1200р

Philips Xenon Effect и Osram Cool Blue даже не смотри,жёлтые.ПРОВЕРЕНО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...