Ranvil Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 У меня такая проблема уже как полмесяца машина глючит. Заводишиться тутже обороты падают и глохнет. и ногда приходиться раз пять заводить(это если газу не довать). на холостом обороты падают машина троит. Поменял рхх, не помогло. Потом обратил внимание на небольшой свист из подкапотного пространства. Послушал вроде от движка. Даешь газу свист проподает. Я так понял у меня гдето дырочка образовалось в герметике на который голова посажена. Прав ли я? кто нибудь сталкивался? И как с этим бороться? или диагностировать своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 У меня свист только при резком ускорении после 3200 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sc789 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 тогда бы масло оттуда текло что он глохнет не связано, если хочешь сделать то 1) проверь давление топлива, 2) поменяй сеточку бензананоса, 3) топливный фильтр, 4) свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 А у меня тоже есть свис который дллиться от 3000-3200 оборотов! я думаю это просто гдето глушак сечет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон55регион Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 :) Вот вы орете !!!! А никто не пробовал снимать шлаг с рессивера , который идет на вакуумный усилитель тормоза , такая точно фигня............Проверь герметичность шланга, ну худой конц просто сними шланг и заткни штуцер на рессивере, как тормоза , нормально работают??? А когдагазу даешь свист прекращается.............??? ну сто пудов дело в разрежении которое создается в рессивере, смотри вше шланги которые подходят к нему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 А у меня тоже есть свис который дллиться от 3000-3200 оборотов! я думаю это просто гдето глушак сечет! Во во, точно в этих приделах.:) Вот вы орете !!!! А никто не пробовал снимать шлаг с рессивера , который идет на вакуумный усилитель тормоза , такая точно фигня............Проверь герметичность шланга, ну худой конц просто сними шланг и заткни штуцер на рессивере, как тормоза , нормально работают??? А когдагазу даешь свист прекращается.............??? ну сто пудов дело в разрежении которое создается в рессивере, смотри вше шланги которые подходят к нему.....Дак это и у нас тоже этот шланг ресивера нужно поглядеть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...