Vyachessslav Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Здорово всем! Недавно случилась такая проблема! Когда захочет, может после часа езды, может через пять минут, начинает тупить когда газу даешь! Едешь, едешь и тут такое чувство как будто цилиндры отказывают! Газу даешь, а она останавливается наоборот! А на нетралку поставишь может и заглохнуть! Из-за бензанасоса такого не может быть? Помогите пожалуйста! Ваз 2115i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn_MG Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Много раз уже все это обсуждалось. Потрогай бензанасос горячий? если Да то меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Здорово всем! Недавно случилась такая проблема! Когда захочет, может после часа езды, может через пять минут, начинает тупить когда газу даешь! Едешь, едешь и тут такое чувство как будто цилиндры отказывают! Газу даешь, а она останавливается наоборот! А на нетралку поставишь может и заглохнуть! Из-за бензанасоса такого не может быть? Помогите пожалуйста! Ваз 2115iИли свечи или фарсунки, может еще и модуль зажигания. А вообще для начала бензанасос проверить нужно. Много раз уже все это обсуждалось. Потрогай бензанасос горячий? если Да то меняй.У него инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 свечи. провода. под замену <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медвед Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Из-за бензанасоса такого не может быть?да, возможно бензонасос приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РомаСЗ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 да, возможно бензонасос приказал долго житьТочно. Или грязная совсем сетка, м.б. топливный фильтр поменятьеще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunrise Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Фильтр топливный поменяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyachessslav Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Фильтр топливный поменяй!Фильтр менял недавно, проверил насос не горячий, правда гудит сильнго перед тем как заводишь, иногда!(Когда подсасываешь!) Везде проверил, вроде не где не пробевает на массу! Свечи поменял, но старые тоже хорошо работали, накал на них хороший был коричневый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Фильтр менял недавно, проверил насос не горячий, правда гудит сильнго перед тем как заводишь, иногда!(Когда подсасываешь!) Везде проверил, вроде не где не пробевает на массу! Свечи поменял, но старые тоже хорошо работали, накал на них хороший был коричневый!по бк какие ошибы показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyachessslav Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 по бк какие ошибы показывает?Нет БК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyachessslav Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Поменял я бензанасос, теперь все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Поменял я бензанасос, теперь все нормально!Жалко что моя догадка подтвердилась... :) Накладно это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romagrekman Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 Точно. Или грязная совсем сетка, м.б. топливный фильтр поменятьеще надо. А сетку на бензонасосе тяжело менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 А сетку на бензонасосе тяжело менять?Нет, главное насос достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romagrekman Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 Нет, главное насос достать.Насос достать не проблема, я его уже меня. А спустя 35 тыков машинка опять тупить начинает я думаю сетка на бензонасосе забилась, т.к. свечи, провода поменял, инжектор промыл но ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romagrekman Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 Насос достать не проблема, я его уже меня. А спустя 35 тыков машинка опять тупить начинает я думаю сетка на бензонасосе забилась, т.к. свечи, провода поменял, инжектор промыл но ничего не изменилось.Сегодня поменял сетку на насосе и топливный фильтр и наступило мне счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2008 Сегодня поменял сетку на насосе и топливный фильтр и наступило мне счастьеНУ теперь топливный фильтр почаще меняй, я к примеру, каждые 16000 км менял, а сеточку почистил только на 85000 км, главное хорошие заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romagrekman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2008 НУ теперь топливный фильтр почаще меняй, я к примеру, каждые 16000 км менял, а сеточку почистил только на 85000 км, главное хорошие заправки.Я фильтр так же меняю, а секту лучше чаще меня, хотябы каждые 30 -35 тыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...