Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vyachessslav

Даешь газу, а она тупит

Рекомендованные сообщения

Здорово всем! Недавно случилась такая проблема! Когда захочет, может после часа езды, может через пять минут, начинает тупить когда газу даешь! Едешь, едешь и тут такое чувство как будто цилиндры отказывают! Газу даешь, а она останавливается наоборот! А на нетралку поставишь может и заглохнуть! Из-за бензанасоса такого не может быть? Помогите пожалуйста! Ваз 2115i

Здорово всем! Недавно случилась такая проблема! Когда захочет, может после часа езды, может через пять минут, начинает тупить когда газу даешь! Едешь, едешь и тут такое чувство как будто цилиндры отказывают! Газу даешь, а она останавливается наоборот! А на нетралку поставишь может и заглохнуть! Из-за бензанасоса такого не может быть? Помогите пожалуйста! Ваз 2115i

Или свечи или фарсунки, может еще и модуль зажигания. А вообще для начала бензанасос проверить нужно.

Много раз уже все это обсуждалось. Потрогай бензанасос горячий? если Да то меняй.

У него инжектор.

да, возможно бензонасос приказал долго жить

Точно. Или грязная совсем сетка, м.б. топливный фильтр поменятьеще надо.

Фильтр топливный поменяй!

Фильтр менял недавно, проверил насос не горячий, правда гудит сильнго перед тем как заводишь, иногда!(Когда подсасываешь!) Везде проверил, вроде не где не пробевает на массу! Свечи поменял, но старые тоже хорошо работали, накал на них хороший был коричневый!

Фильтр менял недавно, проверил насос не горячий, правда гудит сильнго перед тем как заводишь, иногда!(Когда подсасываешь!) Везде проверил, вроде не где не пробевает на массу! Свечи поменял, но старые тоже хорошо работали, накал на них хороший был коричневый!
по бк какие ошибы показывает?

Поменял я бензанасос, теперь все нормально!

Жалко что моя догадка подтвердилась... :) Накладно это...

Точно. Или грязная совсем сетка, м.б. топливный фильтр поменятьеще надо.

А сетку на бензонасосе тяжело менять?

Нет, главное насос достать.

Насос достать не проблема, я его уже меня. А спустя 35 тыков машинка опять тупить начинает я думаю сетка на бензонасосе забилась, т.к. свечи, провода поменял, инжектор промыл но ничего не изменилось.

Насос достать не проблема, я его уже меня. А спустя 35 тыков машинка опять тупить начинает я думаю сетка на бензонасосе забилась, т.к. свечи, провода поменял, инжектор промыл но ничего не изменилось.

Сегодня поменял сетку на насосе и топливный фильтр и наступило мне счастье

Сегодня поменял сетку на насосе и топливный фильтр и наступило мне счастье

НУ теперь топливный фильтр почаще меняй, я к примеру, каждые 16000 км менял, а сеточку почистил только на 85000 км, главное хорошие заправки.

НУ теперь топливный фильтр почаще меняй, я к примеру, каждые 16000 км менял, а сеточку почистил только на 85000 км, главное хорошие заправки.

Я фильтр так же меняю, а секту лучше чаще меня, хотябы каждые 30 -35 тыков

• Создать...