evgen05 Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Кто ставил распорки, расскажите какие ставили (передние в верхние места врепления, передние нижние, задние и.т.д.) и как ощущения, а также плюсы и минусы установки распорок.
green97rus Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 У меня стоят передние верхние. после установки заметно улучшилось управление,уменьшилось гуляние машины при прохождении поворотов на скорости,по прямой тоже машина идет как то поувереннее. В общем не пожалел что поставил.Из минусов: при аварии,при ударе в переднюю боковую часть могут сместиться обе стойки
evgen05 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 У меня стоят передние верхние. после установки заметно улучшилось управление,уменьшилось гуляние машины при прохождении поворотов на скорости,по прямой тоже машина идет как то поувереннее. В общем не пожалел что поставил.Из минусов: при аварии,при ударе в переднюю боковую часть могут сместиться обе стойкиСтоит ли ставить распорки на свою первую машину? И как насет задних распорок?
green97rus Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Я тоже поставил распорки на свою первую машину.А вот насчет задних распорок сколько информации читал больше мнений что они портят управляемость(зад становится деревянный) А вообще поищи тут, там много полезного найти можно:http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...cdays=0&start=0http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1747
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Стоит впереди между стойками, доволен!!!
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Кто ставил распорки, расскажите какие ставили (передние в верхние места врепления, передние нижние, задние и.т.д.) и как ощущения, а также плюсы и минусы установки распорок. а еще передний стабилизатор либо усиленный либо 10шный поставь
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 а еще передний стабилизатор либо усиленный либо 10шный поставь И че он даст? может лучше назад, что бы попку меньше кидало по сторонам, а то я блин распорку поставил чип тюн сделал, теперь за ентим самолетом не угонишся, :) а на трассе из за того что угол поворота стал острее, задницу покидывает :)
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 И че он даст? может лучше назад, что бы попку меньше кидало по сторонам, а то я блин распорку поставил чип тюн сделал, теперь за ентим самолетом не угонишся, :) а на трассе из за того что угол поворота стал острее, задницу покидывает :) опять же повороты, меньще раскачивает, колея менее чувствуется... и стоимость 300р)
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 опять же повороты, меньще раскачивает, колея менее чувствуется... и стоимость 300р) А нет ли случайно фото ентого самого дела? Был бы признателен ;)
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 А нет ли случайно фото ентого самого дела? Был бы признателен ;) фотки нет. гнутая хрень с "яйцами" (их кстате дополнительно приварил).проходит под глушаком (в районе катализатора) гнутая. крепится четыре гайки и 2 болта
green97rus Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 А нет ли случайно фото ентого самого дела? Был бы признателен ;) Тут глянь во втором посту(четвертая фотка)http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1747
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 фотки нет. гнутая хрень с "яйцами" (их кстате дополнительно приварил).проходит под глушаком (в районе катализатора) гнутая. крепится четыре гайки и 2 болта Жаль всетаки фото нет, а то я и себе таку хааачуууу
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Жаль всетаки фото нет, а то я и себе таку хааачуууу грин прав