Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Короч ситуация такая (ваз 2115 карбюр): два дня назад перебрал движку, менял там всё что плохое было за исключением поршневых колец, потому что знакомый глянул сказал что их можно нетрогать вроде как в порядке (знакомый кстати хорошо шарит в машинах не первый раз к нему обращаемся). Так вот собрал и поехал клапана регулировать. Мне всё сделали хорошо, но сказали что движок троит 1 и 2 цилиндры с перебоями или ваще не пашут. Сказали либо зажигание либо компресию мерить надо. Высоковольтные провода менял на новые, свечи тоже (NGK), крышку трамблёра и бегунок тож заменил. Свечу если выкрутить она сырая что во втором что в первом цилиндре. Хотелось бы услышать советов по этому поводу. Заранее спасибо за ответы!!!!

Короч ситуация такая (ваз 2115 карбюр): два дня назад перебрал движку, менял там всё что плохое было за исключением поршневых колец, потому что знакомый глянул сказал что их можно нетрогать вроде как в порядке (знакомый кстати хорошо шарит в машинах не первый раз к нему обращаемся). Так вот собрал и поехал клапана регулировать. Мне всё сделали хорошо, но сказали что движок троит 1 и 2 цилиндры с перебоями или ваще не пашут. Сказали либо зажигание либо компресию мерить надо. Высоковольтные провода менял на новые, свечи тоже (NGK), крышку трамблёра и бегунок тож заменил. Свечу если выкрутить она сырая что во втором что в первом цилиндре. Хотелось бы услышать советов по этому поводу. Заранее спасибо за ответы!!!!

так проверь УОЗ и компрессию, свечи просто так мокрыми не становятся, +проверь плотно ли провода воткнуты, у одного знакомого десятина троила как раз из-за этого

возможно бракованные свечи. заведи движок когда на улице будет темно и посмотри не пробивает ли искра с колпочка в\в провода на массу только смотри хорошо ее может быть плохо видно. или просто дотронься пальцем до свечи если пробивает сразу почуствуешь. у меня троил один цилиндр по этой причине кстати свечи были NGK№2

или просто дотронься пальцем до свечи если пробивает сразу почуствуешь.

Не надо, тряхонет так, что ближний свет ночью не нужен будет.

Да уж тряханет то хорошо, а на счёт свечей то как раз такие я и поставил NGK№2. На днях схожу мож быть и правда свечки.

Да уж тряханет то хорошо, а на счёт свечей то как раз такие я и поставил NGK№2. На днях схожу мож быть и правда свечки.

Если NGK на рынке брал, то это они, родимые так твою машину троят.... Брака очень много. Я 3 раза ходил их менять, в итоге русские какието воткнул, те же, что батя в Москвичару своего 2140 семясятседьмого года ставит и без проблем. А провода Caesar надо брать. Беленькие такие. У меня 2,5 года всё это ходит, и хоть бы раз не завелась, или тройнула

Поменял я свечи вроде получше стало но всёже немножко подтраивает. NGK как я понял полная ж.... Поставил какието старые отечественные без названия и то лучше. НО в целом надо ещё смотреть, что то там не так. Всем спасибо за участие!!!!

• Создать...