elfap Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Опустил стекло водителя, а резинку, которая стоит внизу рамки стекла, затянуло внутрь двери, примерно 10-15 см посередине.Поднял стекло, думал выдавит назад - нет, пришлось выковыривать отверткой и ставить на место.Через минут 20 произошло то же самое, но теперь затянуло уже почти всю резинку!!!Опять выковыривал и ставил на место.Было очень яркое солнце, било как раз в левый бок, нагревалось стекло и резинка нехило!Я так думаю резина размягчалась от температуры и липла к стеклу(или я не прав?)Что сделать чтобы это не повторялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Опустил стекло водителя, а резинку, которая стоит внизу рамки стекла, затянуло внутрь двери, примерно 10-15 см посередине.Поднял стекло, думал выдавит назад - нет, пришлось выковыривать отверткой и ставить на место.Через минут 20 произошло то же самое, но теперь затянуло уже почти всю резинку!!!Опять выковыривал и ставил на место.Было очень яркое солнце, било как раз в левый бок, нагревалось стекло и резинка нехило!Я так думаю резина размягчалась от температуры и липла к стеклу(или я не прав?)Что сделать чтобы это не повторялось???смазать силиконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Ага, как же, силиконом, чтобы поднятое стекло чудно было в разводах от силикона. На самом деле полечит замена резинки, похоже, что у тебя бархотка стерлась, и стекло теперь не скользит, а цепляется за резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Ага, как же, силиконом, чтобы поднятое стекло чудно было в разводах от силикона. На самом деле полечит замена резинки, похоже, что у тебя бархотка стерлась, и стекло теперь не скользит, а цепляется за резину. Силикон я тоже думаю не стОит.С заменой резинок наверное единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Ага, как же, силиконом, чтобы поднятое стекло чудно было в разводах от силикона.Да ниче не будет, разводов вообще нету. Что сделать чтобы это не повторялось???Помыть водительское стекло + силиконовой смазкой смазать бархотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Не знаю, чего у вас за силикон такой... я когда смазывал пазы, в которых стекла ходят силиконом (в баллончике под давлением), попал немного на резинку стекла. Наверное месяц, когда опускаешь/поднимаешь стекло, оно на этом сантиметре было с разводами, от этой смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Не знаю, чего у вас за силикон такой... я когда смазывал пазы, в которых стекла ходят силиконом (в баллончике под давлением), попал немного на резинку стекла. Наверное месяц, когда опускаешь/поднимаешь стекло, оно на этом сантиметре было с разводами, от этой смазки.Какой то левак попался. Я брал StepUp какой то, красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Какой то левак попался. Я брал StepUp какой то, красота :) Просто жидкость или в аэрозоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Просто жидкость или в аэрозоле?Аэрозоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...