315 Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Здравствуйте ! Подскажет ли кто-нибудь ? Поменял место заправки и вскоре машина перестала заводиться. Стробоскопом проверил зажигание и оказалось, что оно "сбито", - пришлось для его восстановления крутить распределитель зажигания против часовой стрелки. Вопрос - на какой заправке бензин имеет более высокое октановое число ? :)
taz2113 Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 На предыдущей вроде по описанию было лучше. Вообще совет- ставь зажигание безконтактное и октан-корректор. Сам выбирай как лучше или хуже. Если конечно слышишь детонацию........... Я правда не уверен что зажигание не убежало из за всяких износов подшибника-контактов-корректора.Да, кстати, когда регулируешь уоз надо шланг с вак.корректора снимать.(Умничаю).
315 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 На предыдущей вроде по описанию было лучше. Вообще совет- ставь зажигание безконтактное и октан-корректор. Сам выбирай как лучше или хуже. Если конечно слышишь детонацию........... Я правда не уверен что зажигание не убежало из за всяких износов подшибника-контактов-корректора.Да, кстати, когда регулируешь уоз надо шланг с вак.корректора снимать.(Умничаю). Большое спасибо за помощь - вот шланг с вак. корректора я не снимал ! (Век живи - век учись, дураком помрёшь... ) .Попробую проверить ещё разок . А то, что это от качества бензина - почти уверен, было уже 2 раза, оба - после смены места заправки ( Москва - Питер - Москва). И вот теперь - опять... :) Вот все бы так "умничали" ! Спасибо!
poplandrey Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 На предыдущей вроде по описанию было лучше. Вообще совет- ставь зажигание безконтактное и октан-корректор. Сам выбирай как лучше или хуже. Если конечно слышишь детонацию........... Я правда не уверен что зажигание не убежало из за всяких износов подшибника-контактов-корректора.Да, кстати, когда регулируешь уоз надо шланг с вак.корректора снимать.(Умничаю). Поясните пожалуйста, что такое октан-коректор и как узнать есть ли он у меня, и зачем шланг снимать?
AnDmitrAl Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Поясните пожалуйста, что такое октан-коректор и как узнать есть ли он у меня, и зачем шланг снимать?октан корректор это приблуда позволяюшая из салона регулировать УОЗ без поворота трамблера...то есть на уровне электрики....
poplandrey Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 октан корректор это приблуда позволяюшая из салона регулировать УОЗ без поворота трамблера...то есть на уровне электрики....Аааааааааааа. Ну, у меня ткого точно нету :)