Юльчик Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Девченки, а кто нить из нас красивых менял колесо лично? Я теоретически смогу поменять, потому как знаю что там и куда прикручивается:) а вот на деле... А мужчины, остановитесь ли вы когда увидите что у девушки беда? Вопрос возник всвязи с тем, что утром увидела картину - девушка, рядом с ней ее а/м и дядька какой то, помогающий ей с заменой колеса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Девченки, а кто нить из нас красивых менял колесо лично? Я теоретически смогу поменять, потому как знаю что там и куда прикручивается:) а вот на деле... А мужчины, остановитесь ли вы когда увидите что у девушки беда?Вопрос возник всвязи с тем, что утром увидела картину - девушка, рядом с ней ее а/м и дядька какой то, помогающий ей с заменой колеса.... Ну если не ночью и не на лесной трассе, а в городе или днем, и придварительно закрыв окна в машине и нажав на кнопочку ЦЗ лок, то да!!!! :) Мужики будте бдительны!!! Закрыл двери и любуйся на ноги спокойно или чаго еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 я бы остановился и помог конечно,даже машину бы не закрывал,так как там брать нечего да и сама она никому не нужна(машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 я бы остановился и помог конечно,даже машину бы не закрывал,так как там брать нечего да и сама она никому не нужна(машина)Ага потом, в ментовке будешь рассказывать. что лучше написать на потерю документов, чем кража вместе с барсеткой. Мне то не везло так!!!! А вот у бати моего сумачку тю-тю пока он колесо менял и декольте любовался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчик Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 вопрос был не о том закроете ли вы свою машину когда пойдете помогать :) а пойдете ли ваще помогать, вот в чем вопрос:) На декольте? На ноги? а если девушка в спортивном костюме, кепке.... что не остановитесь даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 вопрос был не о том закроете ли вы свою машину когда пойдете помогать :) а пойдете ли ваще помогать, вот в чем вопрос:) На декольте? На ноги? а если девушка в спортивном костюме, кепке.... что не остановитесь даже?А я написал. что помогу, но надо быть бдительным!!! Помогал и не раз!!! И не только девушкам))) Просто к сожалению сейчас достаточно много проблем!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 так яи говорю чо в машине БРАТЬ НЕЧЕГО,а документы я всегда в кармане ношу))) ну или в сумке на поясе а барсетки не катирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Однажды ночью на пустой трассе я каким-то чудом умудрилась проколоть колесо. На первых парах попыталась поменять колесо сама. Но не тут-то было! Моих силенок не хватило даже для того, чтоб по-нормальному разобраться с домкратом! (фигасе какие слова знаю!) Мимо проехали несколько машин. Мужики не без интереса наблюдали как ночью посреди трассы девчонка возится к колесом и домкратом. И ни один пип-пип-пиииииип (вырезано цензурой) не соизволил остановится!!! <_< Когда эта возня мне порядком поднадоела я подошла к дороге и попыталась сама остановить машину и попросить помощи. Остановился молодой человек, весьма приятной наружности. В два счета поменял мне колесо, даже не взглянув в мою сторону. Сделав дело он стремительно умчался в ночь. Эх, непруха... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 а ты мне попадись двери закрою, но все оценю со спокойной душой))) :) Береженого Бог бережет, сказала монашка натягивая кондом на свечку))) простите адмены))) Вроде без мата))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчик Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Эх, непруха... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Вообщето я всегда останавливаюсь, не важно девушка - мужчина, вообще это старый водительский этикет, который стал забыт тогда - когда появились кредиты и все кому не лень ломанулись за баранки и стали козырными рулилами. Когда я начинал ездить, (когда МКАД еще двух полосный был :) ) считалось западло проехать мимо сломанной машины, не поделиться запчастями, тогда правда не было магазов таких и столько - был рынок, и пол машины возил с собой. Ну и я никогда не проезжаю мимо серьезной аварии или сломанного авто - когда хозяин помощи просит. Если даже не можешь помочь, остановись, извинись и продолжай движение, ща всем начхать на это. п.сы. Шуганного тамбовского парня просьба не комментировать сиди и межуй дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 согласен я сам раньше не останавливался и не помогал,до тех пор пока сам не проколол колесо, начал поднимать и домкрат сломался,между мытищами и москвой, но больше всего бесит когда машина не завелась изза того что акум сел,ее надо просто дернуть,так таксисты и хачики- бамбилы тока за 100р готовы помоч гады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчик Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 пол машины возил с собой. у мя у папы до сих пор такая привычка :) у него в багажнике что угодно можно найти :) а по поводу бомбил - это да...знакомо... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 ПРИЗНАЮСЬ!!!! и мне НЕ СТЫДНО!!!я ни то, чтобы ни разу не меняла запаску, так я ни разу сама не заправляла машину. Даж пистолет в руках не держала ни разу. Меня всегда специальнообученые мальчики на БиПи заправляли) ЗАТО!!! я умею мастерски заделывать трещины, царапинки, сколы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 ПРИЗНАЮСЬ!!!! и мне НЕ СТЫДНО!!!я ни то, чтобы ни разу не меняла запаску, так я ни разу сама не заправляла машину. Даж пистолет в руках не держала ни разу. Меня всегда специальнообученые мальчики на БиПи заправляли) ЗАТО!!! я умею мастерски заделывать трещины, царапинки, сколы)Потрясающе - а еще я туда кушаю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 п.сы. Шуганного тамбовского парня просьба не комментировать сиди и межуй дальше.Потрясающе - а еще я туда кушаю!? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Однажды ночью на пустой трассе я каким-то чудом умудрилась проколоть колесо. На первых парах попыталась поменять колесо сама. Но не тут-то было! Моих силенок не хватило даже для того, чтоб по-нормальному разобраться с домкратом! (фигасе какие слова знаю!) Мимо проехали несколько машин. Мужики не без интереса наблюдали как ночью посреди трассы девчонка возится к колесом и домкратом. И ни один пип-пип-пиииииип (вырезано цензурой) не соизволил остановится!!! <_< Когда эта возня мне порядком поднадоела я подошла к дороге и попыталась сама остановить машину и попросить помощи. Остановился молодой человек, весьма приятной наружности. В два счета поменял мне колесо, даже не взглянув в мою сторону. Сделав дело он стремительно умчался в ночь. Эх, непруха... :) :)Мож чел очень супруге верен или проблемы какие нить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Даж пистолет в руках не держала ни разу. ну там ниче слажого))) берешь пакрепче и вставляешь))) а как последняя капелька упадет ватаскиваеш)))) все же очень знакомо и просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 ну там ниче слажого))) берешь пакрепче и вставляешь))) а как последняя капелька упадет ватаскиваеш)))) все же очень знакомо и простоНу да,надо ещё потрясти,чтобы все капельки упали в горловину а не на кузов машины,чтоб краску не разъело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Даж пистолет в руках не держала ни разу. ничего сложного нет,све до боли вросто и знакомо смотри: НЕЖНО береш,вставляеш,последняя капелька упала-вытаскиваеш и бегооом оттуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 ничего сложного нет,све до боли вросто и знакомо смотри: НЕЖНО береш,вставляеш,последняя капелька упала-вытаскиваеш и бегооом оттуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 ничего сложного нет,све до боли вросто и знакомо смотри: НЕЖНО береш,вставляеш,последняя капелька упала-вытаскиваеш и бегооом оттуда))))Ты случаем не автозаправщик? Чот тебя пробивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Мож чел очень супруге верен или проблемы какие нить ) ну я ж грю непруха! колесо проткнула, молодой человек к супруге торопился, на меня даж не взглянул... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 ну я ж грю непруха! колесо проткнула, молодой человек к супруге торопился, на меня даж не взглянул... :)Анька,всему тебя учить надо :angry: Берёщь шило и протыкаешь ещё оставшиеся 3 колёса,+3 попытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 кто же тут все трет? анька,надо было нагнуться с видом,ОЙ КОЛПАЧОК С НИПЕЛЯ УПАЛ,КУДАЖ ОН ЗАКАТИЛСЯ?? КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ПОЕДУ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...