atom068 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Тема такая не давно натолкнулся на статью, блин и прямо с эскизами и раскрайкми. по поводу приведения в порядок над педального пространства в тазах самаровской серии, там из фанеры с оклейкой ковролином, и не распечатал и не сохранил весь интернет облазил не могу найти!!!! :) Мужики помогите на сайте и поиск юзал не ругайте и все по салону самары просмотрел нету, может кто-то натыкался и знает на каком сайте, так хочется что бы провода под панелью колхозно не торчали и зимой тепло будет и потише!!! Не ругайте дурака!!!! Ну не сохранил блин!!!! блин ну пролетел не то слово! хотел на выходных покопаться!
Сергей Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Тема такая не давно натолкнулся на статью, блин и прямо с эскизами и раскрайкми. по поводу приведения в порядок над педального пространства в тазах самаровской серии, там из фанеры с оклейкой ковролином, и не распечатал и не сохранил весь интернет облазил не могу найти!!!! :) Мужики помогите на сайте и поиск юзал не ругайте и все по салону самары просмотрел нету, может кто-то натыкался и знает на каком сайте, так хочется что бы провода под панелью колхозно не торчали и зимой тепло будет и потише!!! Не ругайте дурака!!!! Ну не сохранил блин!!!! блин ну пролетел не то слово! хотел на выходных покопаться!Посмотри историю лазиния по инету за тот день :)
atom068 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Блин не нахожу все равно!!! :) :) Если кто видел пожалуйста :) помогите!!!!
Сергей Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Если кто видел пожалуйста :) помогите!!!!Я нет :) Найдешь, запости ссылко здесь :)
atom068 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Мазила хранит ссылки 6 суток и все((( буду искать :)
atom068 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Вообщем буду изобретать велосипед :)
Roman22 Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Вообщем буду изобретать велосипед :) Велосипед изобретать позно уже :) По теме, я тоже давно читал такую тему, себе не сохранял т.к. особо нового нечего там не увидел, береш кусок бумаги лучше картон(от каробки какойнить) и начинаеш под торпедо её сувать, размечать и подрезать, потом то что получится переносиш на ДВП и пилеш, оделка матерьялом по вкусу, хоть карпет хоть кавралин...
atom068 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Велосипед изобретать позно уже :) По теме, я тоже давно читал такую тему, себе не сохранял т.к. особо нового нечего там не увидел, береш кусок бумаги лучше картон(от каробки какойнить) и начинаеш под торпедо её сувать, размечать и подрезать, потом то что получится переносиш на ДВП и пилеш, оделка матерьялом по вкусу, хоть карпет хоть кавралин...Спасибо будем пробывать!!! Интересно. что получится должно быть симпотно!!! А места под создание креплений не подскажешь??? :)
Roman22 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Спасибо будем пробывать!!! Интересно. что получится должно быть симпотно!!! А места под создание креплений не подскажешь??? :) другу делали на ВП, Готовое к употреблению двп оклееное заводится под нижнию кромку торпеды примерно на 3см и прикручивается саморезами, возле педалей использовали маленькие черные мебельные уголки, один меж педалей газ, торвоз, другой на арке, впринципе этого достачно было.У самого лежит шаблон(остался от друга), двп и карпет, да все немогу в руки лобзик взять, вот обленился...