lss Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 здрасте!подскажите,машина глохнет на длительных поворотах секунд даже на 5 как-то было,потом как ни в чём не бывало опять сама заводится.такое ощ. что бензин кудато в одну сторону скатывается и не поподает куда надо.как с этим бороться и можно-ли это победить?(1.5 8кл.инж.)заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 здрасте!подскажите,машина глохнет на длительных поворотах секунд даже на 5 как-то было,потом как ни в чём не бывало опять сама заводится.такое ощ. что бензин кудато в одну сторону скатывается и не поподает куда надо.как с этим бороться и можно-ли это победить?(1.5 8кл.инж.)заранее огромное спасибо!А бензина в баке много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lss Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 А бензина в баке много?где-то 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dim@n Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 здрасте!подскажите,машина глохнет на длительных поворотах секунд даже на 5 как-то было,потом как ни в чём не бывало опять сама заводится.такое ощ. что бензин кудато в одну сторону скатывается и не поподает куда надо.как с этим бороться и можно-ли это победить?(1.5 8кл.инж.)заранее огромное спасибо!Как-то непонятно. Как это она сама заводиться? Сама стартером крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guverner Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 У меня только на левом повороте начинает дергаться оч сильно (ощущение что бензина нехватает и как заметил lss будто он скатывается в одну сторону и не попадает куда надо) после поворота все проходит. бенза у меня по разному (и на целый и половинка и раз ехал даже лампочка горела), все равно дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lss Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Как-то непонятно. Как это она сама заводиться? Сама стартером крутит?нет,стартером она сама не крутит.все происходит в движении,я ни разу не останавливался при этом,катился на скорости и она заводилась.я заметил что глохнет мотор не зависимо в какую сторону поворот.вроде чем больше бензина тем реже это происходит,но разве 10 литров это мало?машина не дёргается,просто как будто перекрыли бензин потом открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2008 сеточку в бензонасосе чисть, у знакомого на новой ниве так было - оказывается в баке много мусора было, ему сеточку почистили и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...