Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димон на десятко

Сапун на крышке двигателя

Рекомендованные сообщения

Уважаемы автолюбители! На крышке двигателя, вываливается сапун (обвел красным) и из поднего слегка сопливит. В магазинах такого не нашел. Как его обратно закрепить или если ничего не делать, на что повлияет?

post-18915-1211786389_thumb.jpg

Уважаемы автолюбители! На крышке двигателя, вываливается сапун (обвел красным) и из поднего слегка сопливит. В магазинах такого не нашел. Как его обратно закрепить или если ничего не делать, на что повлияет?

Купи в любом магазине шланг диаметром 6 мм,если не найдешь маслостойкого,то купи простой кислородный.И вообще странно,что ты не нашел родной сапун в магазинах,у нас этого добра в любом магазине навалом.

Купи в любом магазине шланг диаметром 6 мм,если не найдешь маслостойкого,то купи простой кислородный.И вообще странно,что ты не нашел родной сапун в магазинах,у нас этого добра в любом магазине навалом.

Может я не так выразился... шланг в порядке, а вывалиась эта загнутая металлическая трубка из крышки клапанной!

Может я не так выразился... шланг в порядке, а вывалиась эта загнутая металлическая трубка из крышки клапанной!

У одного моего знакомого была такая же проблема,он заехал в сервис и ему эту трубку как-то запрессовали назад.

у отца на 99й такаяже хрень, я на герметик сажал, толку нет! Масленит слегка и все, забил и не парюсь! Ничего страшного тут нет!

Скинь клапанную крышку,обезжирь пасадочное место и саму трубку обмажь посадочное место халодной сваркой или герметиком и закалати трубку медным малотком.Главное не пересторатся.

Всем спасибо! Посадил на эпоксидку, держится!!! А так на ездовые качества не влияет!!! Считаю тему можно закрывать!!!

• Создать...