Димон на десятко Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Уважаемы автолюбители! На крышке двигателя, вываливается сапун (обвел красным) и из поднего слегка сопливит. В магазинах такого не нашел. Как его обратно закрепить или если ничего не делать, на что повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelnikoff Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Уважаемы автолюбители! На крышке двигателя, вываливается сапун (обвел красным) и из поднего слегка сопливит. В магазинах такого не нашел. Как его обратно закрепить или если ничего не делать, на что повлияет?Купи в любом магазине шланг диаметром 6 мм,если не найдешь маслостойкого,то купи простой кислородный.И вообще странно,что ты не нашел родной сапун в магазинах,у нас этого добра в любом магазине навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 У нас тоже сапунов хоть..... Много вообщем, бери не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон на десятко Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Купи в любом магазине шланг диаметром 6 мм,если не найдешь маслостойкого,то купи простой кислородный.И вообще странно,что ты не нашел родной сапун в магазинах,у нас этого добра в любом магазине навалом. Может я не так выразился... шланг в порядке, а вывалиась эта загнутая металлическая трубка из крышки клапанной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelnikoff Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Может я не так выразился... шланг в порядке, а вывалиась эта загнутая металлическая трубка из крышки клапанной!У одного моего знакомого была такая же проблема,он заехал в сервис и ему эту трубку как-то запрессовали назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutaev Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Уважаемы автолюбители! На крышке двигателя, вываливается сапун (обвел красным) и из поднего слегка сопливит. В магазинах такого не нашел. Как его обратно закрепить или если ничего не делать, на что повлияет?у отца на 99й такаяже хрень, я на герметик сажал, толку нет! Масленит слегка и все, забил и не парюсь! Ничего страшного тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Скинь клапанную крышку,обезжирь пасадочное место и саму трубку обмажь посадочное место халодной сваркой или герметиком и закалати трубку медным малотком.Главное не пересторатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон на десятко Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Всем спасибо! Посадил на эпоксидку, держится!!! А так на ездовые качества не влияет!!! Считаю тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sc789 Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2008 у меня тоже от туда фигачит, я хотел клапанную крушку новую просто купить,но потмо забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...