DriveR__PRO Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Всем Доброго времени суток!!!На самарах извечная проблема-уплотнители дверей,из за тупорылой конструкции постоянно попадает грязь,пыль и влага.Сегодня на строительном рынке купил уплотнители обычные,потипо как у нас щтатные стоят,только коричневого цвета. Обклеил всё по кругу стекла(и сверху и сбоку),двери стали закрываться туго и очень плотно. Вопрос в следущем,всё очень классно и круто но меня бесит этот коричнеый цвет,бывают ли они чорного цвета или есть ли ещё какие нибуудь альтернативы?! :)
Depeche Mode Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Белый бывает, я помню себе приклеил, и сразу же отодрал. Знаешь, такой контраст, чёрная машина и белый уплотнитель
VICTORIAN Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Всем Доброго времени суток!!!На самарах извечная проблема-уплотнители дверей,из за тупорылой конструкции постоянно попадает грязь,пыль и влага.Сегодня на строительном рынке купил уплотнители обычные,потипо как у нас щтатные стоят,только коричневого цвета. Обклеил всё по кругу стекла(и сверху и сбоку),двери стали закрываться туго и очень плотно. Вопрос в следущем,всё очень классно и круто но меня бесит этот коричнеый цвет,бывают ли они чорного цвета или есть ли ещё какие нибуудь альтернативы?! :)Конешно есть черные, я себе купил метров 10 для всяких мелочей!
PUTIN volodyka Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Да вот можно поподробнее по поводу уплотнителей,а то у меня такая проблема,когда по трассе еду,сильно дует не понятно откуда,между дверей где то чтоли,как бы это исправить?
DriveR__PRO Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну вот так вот и решается проблема,я заклеился,теперь двери очень плотно закрываются,тише стало значительно,но цвет бесит,чую отдеру их нахрен если чорные не найду,а ваще очень полезная хреновина,я себе виброизолировал задний катафот и номер,от саба всё дребезжало,а щас никакого намёка на дребезг :)
PUTIN volodyka Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну вот так вот и решается проблема,я заклеился,теперь двери очень плотно закрываются,тише стало значительно,но цвет бесит,чую отдеру их нахрен если чорные не найду,а ваще очень полезная хреновина,я себе виброизолировал задний катафот и номер,от саба всё дребезжало,а щас никакого намёка на дребезг :) А можно подробнее,как вообще они выглядят,как их клеить,и где их купить,ну и фотки если можно )))
DriveR__PRO Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Купить на любом строительном рынке,выглядят как обычные резиновые уплотнители(они половинчатые,как бы на пополам разделены),клеютс просто,отлепляешь ленту и приклеиваешь)там клейкий слой,цена в районе 15р за метр,чтобы всё проклеить капитально понадобится 15 метров. Извини фото нету(
Сергей Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вопрос в следущем,всё очень классно и круто но меня бесит этот коричнеый цвет,бывают ли они чорного цвета или есть ли ещё какие нибуудь альтернативы?! :)Я как то хотел тоже самое сделать, только как раз цвет остановил, я тоже НИГДЕ черные не нашел.Мысль одна, возьми черный маркер и покрась.
DriveR__PRO Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Я вчера долго думал над этим вопросом,маркером нереально,краской можно но потрескается потом,кароче геморрой!
PUTIN volodyka Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 я не поянл а клеить куда??? на саму дверь?? или на кузов? а старый уплотнитель остается???
DriveR__PRO Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 я не поянл а клеить куда??? на саму дверь?? или на кузов? а старый уплотнитель остается???Клеить на саму дверь,ты видел как у иномарок устроено,уплотнитель и на кузове и на двери,резинка к резинке,так и тут получается :)
Сергей Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Я вчера долго думал над этим вопросом,маркером нереальноПочему ?! :) Я когда двери проклеивал, обшивку, он как раз и торчал коричневый из под обивки, покрасил маркером и все.
DriveR__PRO Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 И сколько маркеров надо? И Времени неделю)
Сергей Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 И сколько маркеров надо? И Времени неделю)Один нормальный толстый маркер и 30 минут на закраску. Зачем неделю ? :)
DriveR__PRO Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Один нормальный толстый маркер и 30 минут на закраску. Зачем неделю ? :)Серёг,наверно не совсем понял? Там около 20 метров в длину и по см в ширину и высоту,чокнешься...
Артём Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ребя ну как у вас нет утеплителя чёрного цвета??? Съездив Ашан там ведь есть строй материалы,там наверняка есть этот утеплитесль.Ая вот думаю надо купить будет поробывать проклеить может поможет.
DriveR__PRO Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 чож Ашан это пуп земли чтоли?))) На рынках нету строительных,а там подавно)
Сергей Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Серёг,наверно не совсем понял? Там около 20 метров в длину и по см в ширину и высоту,чокнешься...Ну незнам, пива :) , цыгарок :) и в путь :) :) И куда ты целых 20 метров наклеил ? :) Ребя ну как у вас нет утеплителя чёрного цвета??? Съездив Ашан там ведь есть строй материалы,там наверняка есть этот утеплитесль.Ая вот думаю надо купить будет поробывать проклеить может поможет.И там тоже был, тока белые и коричневые. И сколько маркеров надо? И Времени неделю)Может от 10-ки уплотнители поставишь ? :) Говорят лучше и толше...
DriveR__PRO Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 20 метров как раз,это полностью рамка стекла с боковой и верхней сторон.
Сергей Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 20 метров как раз,это полностью рамка стекла с боковой и верхней сторон.Я че то даже не мерил :)
Артём Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я вот сёдне купил утеплитель (Чёрного чвета) Нормально получилось стало правда чуть тяжелей закрыватся а так вроде хорошо.
DriveR__PRO Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я вот сёдне купил утеплитель (Чёрного чвета) Нормально получилось стало правда чуть тяжелей закрыватся а так вроде хорошо.Это нормально Тём) Туже закрывается,больше усилия,зато пыль не подсасывает и в ливни не течёт)
Артём Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А оно не отклеится ?? Е сли на багаднике проклеить лучше будет ??
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Лучше,если боишься что отклеится,сажай на хороший двусторонний скотч,зубами не отдерёшь!
Сергей Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А оно не отклеится ?? Е сли на багаднике проклеить лучше будет ??Ну отклеиться, тогда новый приклеишь, вообще не должно. На багажник попробуй, главное что бы он потом открылся :)