mirabo Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2008 Всем здрасти!Предлагаю участникам клуба бесплатные линеечки ВАЗ. Пример линеечки можно увидеть в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2008 Калин там вообще нет! Так же, как и Приоры хэтчбек!ФУФЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2008 Когда уже для пятнашек сделают выбор цвета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirabo Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Калин там вообще нет! Так же, как и Приоры хэтчбек!Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Вооот! уже лучше! А нельзя ли еще и цвет машинки выбирать. Глянь на мою линейку, там почти для всех моделей можно Как только калина хэтч боровница будет, сразу установлю вашу линейку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirabo Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Вооот! уже лучше! А нельзя ли еще и цвет машинки выбирать. Глянь на мою линейку, там почти для всех моделей можноТам крайне ограчиненный выбор производителей и моделей, я пытаюсь сделать более глобальный сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Вот я и говорю, что нужно выбор цвета добавить.А в модели ВАЗа еще внести 21099 и Калину универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Друг сделай пятнаху млечный путь плизЭ,такой же как твоя PRиора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirabo Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Вот я и говорю, что нужно выбор цвета добавить.А в модели ВАЗа еще внести 21099 и Калину универсал.Да, почему то про 99-ю совсем забыл :) теперь добавил. А это разве не универсал? Друг сделай пятнаху млечный путь плизЭ,такой же как твоя PRиораДобавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Считаю, что будет лучше, когда цветовая гамма будет очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Вы автору сайта кроме цветов и марки авто, давайте ссылки на них, если есть, что бы он быстрей сделал линейки для ваших авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Прочитал данные рассуждения - в связи с вашими терками возник вопрос, а для чего они нужны вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Хочу десятку со сполером цвета нефертити (бежевый металик) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Да, почему то про 99-ю совсем забыл :) теперь добавил. А это разве не универсал?На тот момент, когда я смотрел, универсала не было!Про калину хэтч боровницу вопрос в силе. Это, как на аватаре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Прочитал данные рассуждения - в связи с вашими терками возник вопрос, а для чего они нужны вам?Дурью маямся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 пасиба!!! Даж диски похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaturN Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 А мона синюю десятину , штобы под углом как белая была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denver Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 люди, зачем мучаться, ведь на http://www.forum-lines.ru/index.php?cars=vaz&lng=rus всегда было много моделей и цветов лад, зачем искать себе новые галоши, если ещё старые не сносились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...