Роман_82 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 К чему может привести в самом плохом случае, трещина в пастели распредвала(прошла на 1/3 ширины пастели)?
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 К чему может привести в самом плохом случае, трещина в пастели распредвала(прошла на 1/3 ширины пастели)?Седло разобет и точить головку повезешь и распредвал угоробишь. Жалко пастели купить ? :) Стоят не дорого
оlег Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Чего то не понял. У Романа в аватаре стоит ваз 21093. О какой пастели идёт речь?
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Чего то не понял. У Романа в аватаре стоит ваз 21093. О какой пастели идёт речь?Пастель распредвала. Какая разница, карбюратор или инжектор.
оlег Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Пастель распредвала. Какая разница, карбюратор или инжектор. В моём понимании пастель стоит только на классики. У переднеприводных распредвал вставляетсы в опоры шеек и сверху затягивается двумя крышками распредвала. Причём эти крышки протачиваются вместе с головой. Т.е просто заменить крышку другой нельзя(только с последующей проточкой)
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 У переднеприводных распредвал вставляетсы в опоры шеек и сверху затягивается двумя крышками распредвала.Ну вот про них и говорим, обычно их пастелеми иназывают.Причём эти крышки протачиваются вместе с головой.Именно.Т.е просто заменить крышку другой нельзя(только с последующей проточкой)Можно, я пробывал :) И все так делают, все зависит отвыработки. А в теории лучше конечно проточить.
оlег Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ну вот про них и говорим, обычно их пастелеми иназывают. Именно. Можно, я пробывал :) И все так делают, все зависит отвыработки. А в теории лучше конечно проточить. Согласен. Когда нельзя, но очень надо, то можно. :)
Depeche Mode Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ну если всю головку менять нет желания, то можно и жёстким способом конечно, с помощью расточки. Уже давно Сергей про это говорит, но вот я послушал как одному тут сделали на 8-ке, звук от р/вала за 200 метров слышен, аж около моего дома, это просто невыносимо уже, пойти дать чтоли ему денег на новую гбц. :)
Роман_82 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Седло разобет и точить головку повезешь и распредвал угоробишь. Жалко пастели купить ? :) Стоят не дорогоПастель купить конечно же не жалко, просто неделя вся забита под завяз и я думаю - протянет еще неделю или нет. Спасиб за своевременные отзывы!
Сергей Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Пастель купить конечно же не жалко, просто неделя вся забита под завяз и я думаю - протянет еще неделю или нет.А, ну неделю протянет конечно, наверное :) пойти дать чтоли ему денег на новую гбц. :)Я за него лучше деньги возьму, а ему сломаю двигатель, что бы не беспокоил тебя :)
Depeche Mode Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Я за него лучше деньги возьму, а ему сломаю двигатель, что бы не беспокоил тебя :)Спасибо друг, приезжай :) P.s Звук и правда странный, ему всё отрегулировали, а работает как плохой дизель :)