Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dumon

Колонки от кинотеатра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) дома домашний кинотеатр с пятью колонками пылится... Можно ли как-нибудь пару колонок к автомагнитоле поставить, если к компу они подключались через саб по два зачищенных провода от каждой, а от саба уже тюльпан шел на аудиоплату. Саб подключать не хочу. Может переходник зацепить какой? Мощность колонок 18вт, импеданс 4ом

Опубликовано:

Не знаю как от кинотеатра а вот если кто знает (помнит) ВЕГА-стерео 2 калонки 2 полоски с фазоинверторами шикарно)))

главное не перепутать + с -

Опубликовано:

подключть не проблема, изучай провода магнитолы на выход или еще лучше скачай мануал к магнитоле )) а вот с местом куда их поставить я думаю будут проблемы ;)

Опубликовано:
подключть не проблема..... а вот с местом куда их поставить я думаю будут проблемы ;)

было бы желание, место найдется :D на крышу поставит в конце концов (агитмобиль получится) :D

Опубликовано:
Ребят а реально домашний саб в машину засунуть??? Без усилка!!!

Отличная идея!!! И шнур электропитания длинный, чтобы в розетку дома воткнуть и ехать пока шнур не закончится.

Опубликовано:
Отличная идея!!! И шнур электропитания длинный, чтобы в розетку дома воткнуть и ехать пока шнур не закончится.

:) , теж сказали, без усилка!

Опубликовано:
:) дома домашний кинотеатр с пятью колонками пылится... Можно ли как-нибудь пару колонок к автомагнитоле поставить, если к компу они подключались через саб по два зачищенных провода от каждой, а от саба уже тюльпан шел на аудиоплату. Саб подключать не хочу. Может переходник зацепить какой? Мощность колонок 18вт, импеданс 4ом

Импеданс любой автомагнитолы составляет 8Ом.

Интересно, и что же Вы собираетесь получить "на выходе" с 18Вт при 4Ом?

Ответа три:

1. ничего хорошего из этого не выйдет;

2. учите физику и не занимайтесь ерундой;

3. или читайте по автозвуку.

А у меня дома руль от КАМАЗа валяется. Может поставить? Что добру пропадать-то?

• Создать...