Перейти к публикации
Lada-forum.ru
R1chI

Договор купли-продажи. Можно ли менять?

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите плиз!

Могу ли я внести в договор купли-продажи такой пункт как выкуп авто прежним владельцем если машина при постановке на учет мной оказалась юридически не чистая???

а то собираюсь покупать в Москве и гнать ее в Киров для постановки на учет, обратно на поезде не хочу(((

каким образом и где и за сколько? )))

В гаи, можно на любом посту за 100-200 рублей машину пробьют по всем базам, остальное тебя не касается, так как ты законно купишь ее.

В гаи, можно на любом посту за 100-200 рублей машину пробьют по всем базам, остальное тебя не касается, так как ты законно купишь ее.

всмысле "остальное" ??

Короче в Гаи при постановке на учет и выдачи транзитных номеров ( в твоем случае ) они проверяют на угон и все такое, это обязательная проверка!!! :)

Короче в Гаи при постановке на учет и выдачи транзитных номеров ( в твоем случае ) они проверяют на угон и все такое, это обязательная проверка!!! :)

так в этом и фишка! я покупаю здесь машину снятую с учета, везу ее в Киров ставить на учет, а мне там заявляют, что авто угнано или кредитное авто и подлежит конфискации!!!

вот этого я и не хочу!

А ты как без транзитных номеров поедешь ? :) Это до первого поста!!! А если транзитку выдадут значит она чиста :)

А ты как без транзитных номеров поедешь ? :) Это до первого поста!!! А если транзитку выдадут значит она чиста :)

у некоторых есть знакомые в гаи! которые напечатать им могут все что угодно!

всмысле "остальное" ??

Все что они пршляпили, т.е. к примеру не пробили на угон.

Все что они пршляпили, т.е. к примеру не пробили на угон.

так как быть то?

если мне ее продадут угнанной!

Ты можеш проверить ее только на угон или на наличие ареста на нее судебными органамию А вот проверить ее на кредит или на то ,что она является залогом при получении кредита-ты не сможеш! Банки не обязаны подавать эту информацию и не подают ее в ГИБДД. Друг купил 2110-катался 3 месяца, а потом приехали судебные приставы и служба безопасности банка и конфисковали машину.Машина являлась залогом при получении кредита! Бывший хозяин скрылся перестав оплачивать кредит.БЫло 4 суда-машина осталась за банком и была им продана.

От всего этого не застрахован никто! :(

Лучше ответить на твой вопрос тебе поможет юрист! Ибо может и можно такое вписать, но нужно это сделать по закону! <_<

Так что иди прямиком к юристу, заплати за консультацию и гони её потом спокойно! :)

так как быть то?

На любой пост ГИБДД поддьедь, дай 200 рублей и все тебе пробьет.

если мне ее продадут угнанной!

Судится, должен выиграть.

На любой пост ГИБДД поддьедь, дай 200 рублей и все тебе пробьет.

Я так 5 лет назад проверял 9ку - на посту. Номер кузова проверили, а номер движка - нет, сказали то ли базы нет, то ли лезть не захотели, ладно хоть при постановке на учет косяков не обнаружилось.

дык щас проверка на юридическую чистоту обязательна, в Москве и проверь :)

Ну уж не знаю на счет обязательности. Знакомый купил в Москве WV B5 - она у него пол года в милиции стояла, как вешь док (перебиты номера). Даже не знаю чем дело кончилось.

Я так 5 лет назад проверял 9ку - на посту. Номер кузова проверили, а номер движка - нет, сказали то ли базы нет, то ли лезть не захотели, ладно хоть при постановке на учет косяков не обнаружилось.

Ну уж не знаю на счет обязательности. Знакомый купил в Москве WV B5 - она у него пол года в милиции стояла, как вешь док (перебиты номера). Даже не знаю чем дело кончилось.

то было 5 лет назад, а это их недавно , года нет как , обязали, а если все равно потом проблемы тогды мона на гайцов бочку гнать, не проверили, значит не выполнили свои обязанности! :) :lol:

Незнаю как в других городах, но в москве знаю можно просмотреть номер перебит или нет! Процедура платная. Хотя моно и самому провести, берём кусок полителена, лучше подойдет из файла вырезать стоит то 20коп ;) прикладываем к номеру и каким нить валиком не жестким но и не мягким пару раз проводим и под лупу смотрим, но спец в ГИБДД это через микроскоп смотрит и на комп выводит, и там сразу видно где перебито где нет, для этого да же не нада быть спецом :lol: B)

Вообще я бы посоветовал просто предложить покупателю доехать до любого поста ГИБДД и проверить машину на угон(заодно посмотришь на реакцию продавца),для этого нужен VIN и номер двигателя,можешь еще назвать цвет и модель(на всякий пожарный).А вот проверку на криминал осуществляет ЭКО(экспертно-криминалистический отдел),и если,к примеру,ты перегонял машину из одного региона в другой,то могут послать на экпертизу,ну мало ли что...там она быстро по-моему проходит,а вот если захочешь сам поинтересоваться то тебе это будет стоит порядка 2000 и времени от 2х недель до 3х месяцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...