Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Солнышко

Развилка Гатчина-Пушкин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Понимаю, что тем, кто Питерский, это место знакомо, но может, кому-нить поможет избежать беды.

Ехала по Пулковскому шоссе, поворачивала на развилке на Пушкин, никого не трогала. Заканчиваю поворот, краем глаза вижу - летит от Гатчины. Газу дала, да видать мало, размесило правое заднее крыло всмятку,бензобак вмяло, канистру с бензином выкинуло, багажник в левый бок свернуло. Жалко ласточку, жду разборок. :(

Короче, будете там, не верьте глазам своим, что нет помехи справа.

На том месте в прошлом году автобус с немцами был протаранен, тоже поворачивал.

Удачи на дорогах! ;)

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ну, что сказать - в ГИБДД (с 8 утра попали в 14.00 - нормально) г-н начальник одним глазом глянул на схему, сказал: "Там все не пропускают" и всё... Все мои объяснения и несогласия по поводу скорости, не способности затормозить вовремя, попытки избежать аварии - полный бесполезняк.

Обидно, но, честно, не была бы уверена в невозможности доказать (когда схему составляли, я ж не придала значения расстояниям, а надо было точно место столкновения найти и тормозной путь - я ж первый раз... а тормозного пути 6 или 7 метров намерили всего...) пошла бы в суд, а так - нет смысла.

Съездила на Ласточке в сервис - 1 000 евро уже со скидками.

Другой вариант - 20т.р., но не скоро.

Ищу третий, пока жду второго.

Как мне сейчас без неё тяжко!!!

Опубликовано:

Сочуствую. Сам когда-то очень давно был в, примерно, такой же ситуации. Но как-то быстро все сделалось и не очень уж дорого.

Опубликовано:

Про Правило "3 Д" почему-то пока ещё забываю. <_<

А про ремонт решилось все вчера, и сегодня отдала свою Ласточку со слезами на глазах почти на неделю... Обещали сделать из неё красавицу.

СПАСИБО за сочувствие, учиться на чужих ошибках, увы, не получается, но ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ! :) :D

Опубликовано:

Как все быстро..уже ремонт.А мой виновник,таки не появляется в гаи..ждем 2 месяцев,только потом можно будет в гаи спрвки все забрать...и на оценку ехать,потом ремонт только..Езжу пока на подбитой(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...