Солнышко Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Всем здравствуйте!Понимаю, что тем, кто Питерский, это место знакомо, но может, кому-нить поможет избежать беды.Ехала по Пулковскому шоссе, поворачивала на развилке на Пушкин, никого не трогала. Заканчиваю поворот, краем глаза вижу - летит от Гатчины. Газу дала, да видать мало, размесило правое заднее крыло всмятку,бензобак вмяло, канистру с бензином выкинуло, багажник в левый бок свернуло. Жалко ласточку, жду разборок. :( Короче, будете там, не верьте глазам своим, что нет помехи справа.На том месте в прошлом году автобус с немцами был протаранен, тоже поворачивал. Удачи на дорогах! ;)
Protva Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Солнышко, вижу Вас на форуме.Как идут дела с аврией?
Солнышко Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Здравствуйте! Ну, что сказать - в ГИБДД (с 8 утра попали в 14.00 - нормально) г-н начальник одним глазом глянул на схему, сказал: "Там все не пропускают" и всё... Все мои объяснения и несогласия по поводу скорости, не способности затормозить вовремя, попытки избежать аварии - полный бесполезняк.Обидно, но, честно, не была бы уверена в невозможности доказать (когда схему составляли, я ж не придала значения расстояниям, а надо было точно место столкновения найти и тормозной путь - я ж первый раз... а тормозного пути 6 или 7 метров намерили всего...) пошла бы в суд, а так - нет смысла.Съездила на Ласточке в сервис - 1 000 евро уже со скидками.Другой вариант - 20т.р., но не скоро.Ищу третий, пока жду второго. Как мне сейчас без неё тяжко!!!
Дима1102 Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Гаишник в принципе прав. А так помни правило 3 Д (дай дорогу дураку), тем более если он по главной
Protva Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Сочуствую. Сам когда-то очень давно был в, примерно, такой же ситуации. Но как-то быстро все сделалось и не очень уж дорого.
Солнышко Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Про Правило "3 Д" почему-то пока ещё забываю. <_< А про ремонт решилось все вчера, и сегодня отдала свою Ласточку со слезами на глазах почти на неделю... Обещали сделать из неё красавицу. СПАСИБО за сочувствие, учиться на чужих ошибках, увы, не получается, но ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ! :) :D
S.V. Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Как все быстро..уже ремонт.А мой виновник,таки не появляется в гаи..ждем 2 месяцев,только потом можно будет в гаи спрвки все забрать...и на оценку ехать,потом ремонт только..Езжу пока на подбитой(((
Алексей78 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всё!.. Помех справа там больше нет. Зато есть безопасный тунель...