Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dasya

Давайте знакомиться!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти)

С мужем ожидаем нашу машинку, поэтому заранее решила зарегистрироваться и побольше нужной информации узнать, чтобы быть готовыми.

Машинка 2114 новенькая, покупаем в салоне Автокей на ш. Энтузиастов

Про себя - зовут Даша, машинка наша первая с мужем, поэтому много вопросов возникает, начиная с СК и что ждет нас в будущем :)

Машину покупаем мужу, но за него сижу тут я))))))

Здарова, Дашуль! А че одна-то? Давай и мужа подтягивай, я уверена ему здесь будет интересно ;)

Здарова, Дашуль! А че одна-то? Давай и мужа подтягивай, я уверена ему здесь будет интересно ;)

муж обязательно подтянется, только из дома как нить вечером. инета на работе нет у него

Ну и намешали тут :) Добро пожаловать Даше. Будь как дома :)

R1chI, ну чего ж тут то писать было, новую тему давай, приветствовать будем.

По вопросам покупки и продажи - есть раздел выбор авто - там советов будет море. :)

Ну и намешали тут :) Добро пожаловать Даше. Будь как дома :)

R1chI, ну чего ж тут то писать было, новую тему давай, приветствовать будем.

По вопросам покупки и продажи - есть раздел выбор авто - там советов будет море. :)

спасибочки!

а куда писать отчет о покупке?

Когда в соответствующий раздел за помощью обратишься, тогда и поймем, чем обзавелась :)

Когда в соответствующий раздел за помощью обратишься, тогда и поймем, чем обзавелась :)
А если после покупки все будет в шоколаде (я надеюсь что именно так и будет) и тебе захочется просто похвастаться поделиться радостью, то создавай тему в офф-топике, а мы тебя поздравим и порадуемся за тебя. И, кстати, не забудь приложить фотки машинки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...