Maxxseem Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Купил стопы на семёрку тюнинг (снизу три круглых красных сверху два прозрачных окошка) так вот хочу поставить на них светодиодные лампочки! Вопрос как сделать их в пол накала при габаритах, и полное свечение при стопах?Двухканальных видимо ваще нету искал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Простым методом светодиоды в пол-накала светится не заставишь. Там драйверы нужны. Схему паять. Думаю проще будет сделать отдельно лампу на габарит, отдельно на стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxxseem Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 А как в одно отверстие две лампочки засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Надо видеть сами стопники, чтобы сказать как поступить с ними. Если можно, выложи ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 А как в одно отверстие две лампочки засунуть?Ты лучше фотки скинь, с передней стороны и с задней, там мы посмотрим что можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxxseem Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxxseem Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 ...вот поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 :( ...вот поближе...Ты скинь мне фотку места где подключаются сами фары, тобиш обратную сторону! Кстати там патроны под какие лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ART_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2009 вот ...а не проще ли на одну лампу повесить габариты, на другую стопы, на третью противотуманки задние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2009 собираешь очень простую схему: один диод и один резистор ,провод от стопа напрямую к светодиоду,а габариты через цепь,и буде тебе щастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2009 Купил стопы на семёрку тюнинг (снизу три круглых красных сверху два прозрачных окошка) так вот хочу поставить на них светодиодные лампочки! Вопрос как сделать их в пол накала при габаритах, и полное свечение при стопах?Двухканальных видимо ваще нету искал уже.Как нету, у меня такие стоят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...