MadFox Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Поиск ничего дельного не дал :( Помогите выбрать сигналку бюджетную. Хочу, чтобы на брелок приходил сигнал, о том, что сигналка сработала и это моя машина орет возле магазина :) Это сигналка с обратной связью, все правильно понял? Автозапуск и прогрев мне не нужен. Вобщем-то на примете две сигнелки Пантера ХS 3100 и ASP 5100. У нас они стоят 2300-2400 руб. Если есть аналоги подскажите. Если кто юзал такие, черкните отзыв. Пока только нашел инфу что у Пантеры на брелке быстро садится батарея, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Поиск ничего дельного не дал :( Помогите выбрать сигналку бюджетную. Хочу, чтобы на брелок приходил сигнал, о том, что сигналка сработала и это моя машина орет возле магазина :) Это сигналка с обратной связью, все правильно понял? Автозапуск и прогрев мне не нужен. Вобщем-то на примете две сигнелки Пантера ХS 3100 и ASP 5100. У нас они стоят 2300-2400 руб. Если есть аналоги подскажите. Если кто юзал такие, черкните отзыв. Пока только нашел инфу что у Пантеры на брелке быстро садится батарея, правда?не правда,это смотря как юзать, я рекомендую A.P.S. 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
110 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 Главное для сигнализации с обратной связью - дистанция действия брелка пейджера. Осенью 2007г. (номер не помню) в журнале "За рулем" был тест таких сигналок, включая дорогой "Sher Сhan". Так вот самая большая дистанция у "Аллигатор D930". Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться с результатами данного теста от 2007 года, так как на моем авто стоит точно такая с июня 2005 года - в свое время брал по принципу самой "дальнобойной" сиги и не ошибся! Реально в городе проверял - достаточно далеко берет. Авто стоит за несколько подъездов от моего, я нахожусь в замкнутом лифте своего подъезда или в дальней комнате, или в ванне даже, в своей квартире 4-го этажа на противоположной стороне от подъездов и с брелка "вижу" свою машину без проблем ! В городе в других местах также, за 300 м. находясь в здании брелок-пейжджер легко ловит сигнал от передатчика по чуть-чуть (на первом уровне) сработавшему датчику удара (реальный случай) - жена осталась внутри машины под сигой и хлопнула бардачком.Батарейка на брелке держиться 3-5 месяцев, в зав. от частоты использования сгналки, а так брелок-пейджер перевожу в режим "экономия энергии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 Главное для сигнализации с обратной связью - дистанция действия брелка пейджера. Осенью 2007г. (номер не помню) в журнале "За рулем" был тест таких сигналок, включая дорогой "Sher Сhan". Так вот самая большая дистанция у "Аллигатор D930". Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться с результатами данного теста от 2007 года, так как на моем авто стоит точно такая с июня 2005 года - в свое время брал по принципу самой "дальнобойной" сиги и не ошибся! Реально в городе проверял - достаточно далеко берет. Авто стоит за несколько подъездов от моего, я нахожусь в замкнутом лифте своего подъезда или в дальней комнате, или в ванне даже, в своей квартире 4-го этажа на противоположной стороне от подъездов и с брелка "вижу" свою машину без проблем ! В городе в других местах также, за 300 м. находясь в здании брелок-пейжджер легко ловит сигнал от передатчика по чуть-чуть (на первом уровне) сработавшему датчику удара (реальный случай) - жена осталась внутри машины под сигой и хлопнула бардачком.Батарейка на брелке держиться 3-5 месяцев, в зав. от частоты использования сгналки, а так брелок-пейджер перевожу в режим "экономия энергии".сейчас мы ещё сильнее увеличили дальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Народ, срочно помощь нужна, чтоб выходные не пропали зря. Купил сигналку АPS и комплект Ц.З. Сатурн. В общем то все понятно, за исключением того, как сдружить это хозяйство между собой. В проводах и обозначениях запутался окончательно. Внизу прицепил схемы сиги и цз, будьте добры, спецы, подскажите, какие провода от сиги с какими от цз сцеплять. Буду очень благодарен. И по поводу концевиков. На вазах по минусу, значит "+" не используем. А тот, что "-" куда примотать? Тоже чисто технически, типа найти провод черно-белый, и к нему подцепить :) Большушее всем заранее спасибо. Да, забыл, сигналка АPS 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaturN Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Вопрос в тему : на сигналках без автозапуска есть доводка стекл? (например когда окна не закрыл их сигналка при ее включение закрывает) Ну и естественно какие модели и чтоб дальность сигнала приличная была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 Вопрос в тему : на сигналках без автозапуска есть доводка стекл? (например когда окна не закрыл их сигналка при ее включение закрывает) Ну и естественно какие модели и чтоб дальность сигнала приличная была :)доводку ни одина не осуществляет, нужно доп блок покупать,если штатно не стоит, дальность большая у Alligator серии S (400,450,500) Народ, срочно помощь нужна, чтоб выходные не пропали зря. Купил сигналку АPS и комплект Ц.З. Сатурн. В общем то все понятно, за исключением того, как сдружить это хозяйство между собой. В проводах и обозначениях запутался окончательно. Внизу прицепил схемы сиги и цз, будьте добры, спецы, подскажите, какие провода от сиги с какими от цз сцеплять. Буду очень благодарен. И по поводу концевиков. На вазах по минусу, значит "+" не используем. А тот, что "-" куда примотать? Тоже чисто технически, типа найти провод черно-белый, и к нему подцепить :) Большушее всем заранее спасибо. Да, забыл, сигналка АPS 5100белый зелёный и белый синий на массу,желтый зелёный на белый модуляжёлтый синий на коричневый модуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Попробуй посмотреть ALLIGATOR S800SR... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisneyNMSK Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 не правда,это смотря как юзать, я рекомендую A.P.S. 5100 У меня APC 7200 Батарейки хватает на 6-7 месяцев. В принципе доволен. Минус - глючит брелок обратной связи на холоде.Стоит минуты 2-3 зимой подержать на улице его - начинает попискивать и даже отключаться.Но на работе сигналки это не отражается. Весна, осень, лето проблем нет. Видимо просто с брелком не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2008 У меня APC 7200 Батарейки хватает на 6-7 месяцев. В принципе доволен. Минус - глючит брелок обратной связи на холоде.Стоит минуты 2-3 зимой подержать на улице его - начинает попискивать и даже отключаться.Но на работе сигналки это не отражается. Весна, осень, лето проблем нет. Видимо просто с брелком не повезло.не в этом дело. Работа брелков сигнализаций гарантируется от 0 градусов, ни как не ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...