Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алексей78

Ремонт днища

Рекомендованные сообщения

Есть тут один чел на форуме, шестеру свою всю переварил, можем показать

))) Да, мне всю не надо, 2 дыры залотать...

))) Да, мне всю не надо, 2 дыры залотать...

где 2 дыры там и всё днище...............

Если дырки со ступню, может лучше на заклёпки, так многи делают.

где 2 дыры там и всё днище...............

Если дырки со ступню, может лучше на заклёпки, так многи делают.

Меньше... Но, все же хочу заварить.

Я клепал (на ВАЗ 21099), олично получилось))), как броненосец)))). До этого там варили, но по нормальному не обработали, стало гнить по контуру сварки, причем изнутри, под шумоизоляцией.

Я клепал (на ВАЗ 21099), олично получилось))), как броненосец)))). До этого там варили, но по нормальному не обработали, стало гнить по контуру сварки, причем изнутри, под шумоизоляцией.

В любом случае нужен спец. У меня опыта нет...

Вряд ли я такой спец)))), два листа железа+дрель с металлической щеткой-насадкой+заклепки+клепатель+грунтовка=не так дорого и часов 7-8 времени, большая часть времени уйдет на разборку сверху и зачистку снизу, ну а дальше как слоеный пирог-> кусок железа по размеру дырки с одной и с другой стороны, между ними грунтовку толстым слоем с одной и с другой стороны, просверлить отверстия и клепать, правда без помошника не обойтись, хотябы на пару клепок нужна помощь, а то не совмемстишь пластины между собой.

отличная мысль на счет клепки!!! А я парился полуавтомат прикупить варить учиться, т. к. работа сварщика дорого выйдет!. У меня пороги меняны 2 года назад были, а теперь рядом с порогами-по днищу полоса (гнилая дырка). А тут в мыслях прикинул, что батька на даче крышу ремонтировал, остались большие полски рефленого железа! На выходных закуплюсь всем необходимым.

• Создать...