aLEKS Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 господа вопрос заключается в следующем движок 1.3 коробка 4 передачи есть ли резон поставить коробку пятиступку . и исчё один вопрос машина просто коричневого цвета не будут ли сотрудники ГАИ или ГИБДД(как их сейчас обзывают) предьявлять претензии к цвету если я её оболью коричневым металликом а то покрасить бы уже не мешало :D
Dmitri 23 Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А ты вообще че облитьто хочешь коробку или машину.P.S. Расставляй запитые будет понятней.
r898ny Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 На счет коробки мысль хорошая по трассе расход намного меньше должен стать. Я правда начал с движка - при капиталке собрал 1600 в 011 блоке. Сейчас кайфую 2000 км с трудом себя сдерживая проездил потом начал педаль придавливать. Еще распредвал стоит от 21214 с гидроопорами и зажигание с датчиком детонации.
Аркадий Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 На счет коробки мысль хорошая по трассе расход намного меньше должен стать. Я правда начал с движка - при капиталке собрал 1600 в 011 блоке. Сейчас кайфую 2000 км с трудом себя сдерживая проездил потом начал педаль придавливать. Еще распредвал стоит от 21214 с гидроопорами и зажигание с датчиком детонации. Вот мне повезло :) - как раз у тебя можно проконсультироваться по моему вопросу! У меня ваз21063 и я хочу прокачать движек: поставить распредвал от нивы 1.7 и всякие фичи для карбюратора+ все хорошенько настроить. Подскажи какой от этого можно ожидать выигрыш и какие ожидаются проблемы (сильно ли увеличится расход бензина от установки распредвала)? И вообще, что еще порекомендуешь сделать, что-бы дешего и не сильно расход бензина увеличился?
r898ny Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 У меня ваз21063 и я хочу прокачать движек: поставить распредвал от нивы 1.7 и всякие фичи для карбюратора+ все хорошенько настроить. Подскажи какой от этого можно ожидать выигрыш и какие ожидаются проблемы (сильно ли увеличится расход бензина от установки распредвала)? И вообще, что еще порекомендуешь сделать, что-бы дешего и не сильно расход бензина увеличился?Я пока еще не обращал внимания на расход вроде как-бы прежний остался. Времени нет компьютер бортовой отградуировать. На счет распредвала - тяговый движек получается примерно до 4000 давит в сиденья, а дальше просит передачу повыше. (всякие фичи для карбюратора) - что имелось ввиду. Карб у меня солекс 083 остался пока настроенным под 1300 движок. Ждемс сухих дорог на дачу там у меня гараж.