kis-markiz Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Приора, 300 км пробега, возникают поскрипывания (похожие на скрип резины по металлу) при переключении передач (любых, в том числе и на неподвижной машине при шевелении рычага КПП) и при езде по неровностям. И даже в момент начала разгона.To allЧто бы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kis-markiz Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2008 Да, как - то не густо с ответами.Уточню симптомы болезни. На холодной машине скрипа нет, есть более низкий, почти неслышный, но ощущаемый как легкая вибрация звук.Сегодня проехал под дождем и скрип ушел ненадолго, видно вода удачно что - то смазала, хотя сегодня же заезжал на подъемник в местном сервисе и ребята безуспешно пытались найти причину с помощью WD-шки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kis-markiz Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Нашел причину скрипа, когда сам загнал машину на яму и осмотрел ее снизу. От рычага переключения передач к КПП идут две тяги. Скрипел резиновый вкладыш одного из шарниров тяг. Прошу прощения за возможную техническую неграмотность ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Во тема, сам написал, сам и ответил. Короче сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю Первый раз слышу про твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kis-markiz Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Во тема, сам написал, сам и ответил. Короче сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю Первый раз слышу про твою проблему.Сам ответил потому, что: 1. нашел причину скрипа и не хочу грузить людей (тех, кто отвечает по сути, а не хохмит) уже решенной проблемой (задал вопрос параллельно на трех форумах, народ откликался и такого забавного монолога, как здесь, не получилось.) 2. расчитывал принести ответом пользу тем, кто столкнулся с подобным.А что касаемо причины скрипа - вероятно в шарнир попал антикор, в общем WD-шка помогла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
67sergey Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Сам ответил потому, что: 1. нашел причину скрипа и не хочу грузить людей (тех, кто отвечает по сути, а не хохмит) уже решенной проблемой (задал вопрос параллельно на трех форумах, народ откликался и такого забавного монолога, как здесь, не получилось.) 2. расчитывал принести ответом пользу тем, кто столкнулся с подобным.А что касаемо причины скрипа - вероятно в шарнир попал антикор, в общем WD-шка помогла.Я уже месяца два мучаюсь с этим скрипом. :) И снимал чехол рычага переключения передач - смазывал, и снизу на ТО мне в пыльник через шприц смазку вгоняли, теперь попробую ваш вариант - надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...