Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mistery

Задние подголовники

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Как на 2115 поставить на заднее сидение подголовники, а то при покупке машины не было их?

Если там как на десятке, то нужно глянуть, а отверстия под подголовники там есть? Может тебя надули просто? Погляди. А если есть, то покупай, только вот в продаже не видел и ставь в отверстия, может где на разборке есть

Откуда вы такие машины то берёте) без подголовников. Я вообще в шоке,раньше на все пятнадцатые абсолютно ставили задние подголовники! Требуйте!

Откуда вы такие машины то берёте) без подголовников. Я вообще в шоке,раньше на все пятнадцатые абсолютно ставили задние подголовники! Требуйте!

Вот и я говорю, что должны с завода стоять они

На 13 и 14 подголовники идут только в люксовых версиях,в штатных даже жырок нету и это нормально! А вот в 15 на всех комплектациях отродясь шли подголовники,и то что щас не идут ваще не идёт ни в какие понятия,ходы хоть под них есть?

На 13 и 14 подголовники идут только в люксовых версиях,в штатных даже жырок нету и это нормально! А вот в 15 на всех комплектациях отродясь шли подголовники,и то что щас не идут ваще не идёт ни в какие понятия,ходы хоть под них есть?

да нет там ничего

Тогда врядли поставишь туда что то. А брал новой машину?

не новую , у друга купил :) а он её новую брал

Ну так у тебя и не должно быть подголовников,и даже креплений для них) Это опция люкса =)

Ну это я знаю, я про то что раньше ,по-моему, на все самары сзади можно было поставить, а сейчас только на люксе!

Ну это я знаю, я про то что раньше ,по-моему, на все самары сзади можно было поставить, а сейчас только на люксе!

Почти на все, на некоторых не было, так что попалась такая, что ж, прийдется без них быть тебе

Нет,не на все,до 2000 года ваще подголовники на зад на наши авто не ставили)

я их снял потомучто купил чехлы на сиденья! все подошло как и надо! а вот на задние подголовники чехол слишком велик и свисает на нем некрасиво, поэтому и снял)

НАФИГ нужны эти задние подголовники??? У тебя ( водителя же есть) и хватит, а так тонировку замутить и катайся в свое удовольствие, обзор без подголовников больше будет.... Канешно может не совсем комфортно=))) :)

.... Канешно может не совсем комфортно=))) :)

Я бы даже сказал что очень "не совсем комфортно" Как то я ехал на заднем сидении, всего 200 км, а ощущения жесть, не удобно, спина и шея болела потом долго...

:)

• Создать...