Mistery Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Здраствуйте. Как на 2115 поставить на заднее сидение подголовники, а то при покупке машины не было их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Если там как на десятке, то нужно глянуть, а отверстия под подголовники там есть? Может тебя надули просто? Погляди. А если есть, то покупай, только вот в продаже не видел и ставь в отверстия, может где на разборке есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Откуда вы такие машины то берёте) без подголовников. Я вообще в шоке,раньше на все пятнадцатые абсолютно ставили задние подголовники! Требуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2008 Откуда вы такие машины то берёте) без подголовников. Я вообще в шоке,раньше на все пятнадцатые абсолютно ставили задние подголовники! Требуйте!Вот и я говорю, что должны с завода стоять они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2008 Вот у меня раньше на девятке под них отверстия были, а сейчас нет :( экономят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот у меня раньше на девятке под них отверстия были, а сейчас нет :( экономят что ли?Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2008 На 13 и 14 подголовники идут только в люксовых версиях,в штатных даже жырок нету и это нормально! А вот в 15 на всех комплектациях отродясь шли подголовники,и то что щас не идут ваще не идёт ни в какие понятия,ходы хоть под них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2008 На 13 и 14 подголовники идут только в люксовых версиях,в штатных даже жырок нету и это нормально! А вот в 15 на всех комплектациях отродясь шли подголовники,и то что щас не идут ваще не идёт ни в какие понятия,ходы хоть под них есть?да нет там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2008 да нет там ничегоТогда врядли поставишь туда что то. А брал новой машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2008 Тогда врядли поставишь туда что то. А брал новой машину?не новую , у друга купил :) а он её новую брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2008 А у тебя люксовая? Атермальные стёкла,велюровый салон,бортовик,мягкая обшивка дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2008 не новую , у друга купил :) а он её новую бралМожет он сидушку менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2008 Нет не люкс и ничего он там не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну так у тебя и не должно быть подголовников,и даже креплений для них) Это опция люкса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну так у тебя и не должно быть подголовников,и даже креплений для них) Это опция люкса =)Ну это я знаю, я про то что раньше ,по-моему, на все самары сзади можно было поставить, а сейчас только на люксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну это я знаю, я про то что раньше ,по-моему, на все самары сзади можно было поставить, а сейчас только на люксе!Почти на все, на некоторых не было, так что попалась такая, что ж, прийдется без них быть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну это я знаю, я про то что раньше ,по-моему, на все самары сзади можно было поставить, а сейчас только на люксе!Нет,не на все,до 2000 года ваще подголовники на зад на наши авто не ставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostoy Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 У меня 21099 98г.в. Подголовники есть. Комплектация - "люкс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 У меня 21099 98г.в. Подголовники есть. Комплектация - "люкс".Значит только на люксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 я со своей снял задние подголовники!как по мне они там не кчему! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 а вот на 10 ке как раз ИМХО самые удачные задние подголовники из всей линейки ВАЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 я их снял потомучто купил чехлы на сиденья! все подошло как и надо! а вот на задние подголовники чехол слишком велик и свисает на нем некрасиво, поэтому и снял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatarchonok Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 НАФИГ нужны эти задние подголовники??? У тебя ( водителя же есть) и хватит, а так тонировку замутить и катайся в свое удовольствие, обзор без подголовников больше будет.... Канешно может не совсем комфортно=))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 .... Канешно может не совсем комфортно=))) :)Я бы даже сказал что очень "не совсем комфортно" Как то я ехал на заднем сидении, всего 200 км, а ощущения жесть, не удобно, спина и шея болела потом долго... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 а мне нравятся задние подголовнники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...